Crema de Sant Josep o crema catalana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Mar 2008 21:55

quiero un sopolete :cry: :cry: :cry: :cry: quiero un soplete!!!!! :cry: :cry: :cry:
He visto uno de ibili por 14 euros
Imagen
y este por 23
Imagen


cual me aconsejais??????? :nodigona:

esta receta me viene de perlas para tener una buena escusa de peso en mi cas apara comprarmelo :lol: :lol: :lol:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Mar 2008 22:32

marivel escribió:quiero un sopolete :cry: :cry: :cry: :cry: quiero un soplete!!!!! :cry: :cry: :cry:
He visto uno de ibili por 14 euros
Imagen

cual me aconsejais??????? :nodigona:

esta receta me viene de perlas para tener una buena escusa de peso en mi cas apara comprarmelo :lol: :lol: :lol:

Yo me compré ese en el Aldi y va bien, pero ayer cuando fuí a quemar las cremas, no tenía gas :nodigona: :nodigona: :nodigona: Al final, acab? utilizando el sistema tradicional 8) 8)

Imagen

:lol: :lol: :lol:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 23 Mar 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena esa crema me guardo la receta pues me gusta mucho con su caramelito ummmmm
:beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Mar 2008 14:44

?stas cremas se ma habían pasado...menuda pintaza!!!
Y no sabía que según el recipiente se llamaba de una u otra manera...lo que se aprende en éste foro, ya no sólo a cocinar, je,je,

Creo que voy a comprarme una plancha c**o esa para quemar el azúcar...es que los sopletes me dan algo de miedico, vreo que se usan con gas ¿no? y eso de tener niños en casa que a veces hacen de las suyas...no me f?o un pelo!!!

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Mar 2008 15:33

Chicas lo del soplete es una verdadera pasada :up: :up:

Las 2 primeras veces, da un poco de "yuyu" ... :nodigona: hasta que le coges el tranquillo, qeu es enseguida :lol:

Yo con hacer una fuente de esas de mongeta ovalada....ya le pierdes el miedo...

Y siempre tengo gas de repuesto, para que no me pase lo de mongeta :)

Yo me autoregale el soplete, el 2ª que habeis puesto en la foto, y me costo un paston... no 23 euros...creo que fueron 50 en el corte ingles, hace 1 año.pero tenia capricho, ademas c**o cambió mi cocina de gas a induccion, tengo mi plancha aparcada y sin posibilidad de usarla.

El otro dia hice tambien caramelo sobre el arroz con leche ... :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 24 Mar 2008 15:34

Missis escribió:Chicas lo del soplete es una verdadera pasada :up: :up:

Las 2 primeras veces, da un poco de "yuyu" ... :nodigona: hasta que le coges el tranquillo, qeu es enseguida :lol:

Yo con hacer una fuente de esas de mongeta ovalada....ya le pierdes el miedo...

Y siempre tengo gas de repuesto, para que no me pase lo de mongeta :)

Yo me autoregale el soplete, el 2ª que habeis puesto en la foto, y me costo un paston... no 23 euros...creo que fueron 50 en el corte ingles, hace 1 año.pero tenia capricho, ademas c**o cambió mi cocina de gas a induccion, tengo mi plancha aparcada y sin posibilidad de usarla.

El otro dia hice tambien caramelo sobre el arroz con leche ... :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:
ENTONCES, cual me recomiend así???? :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Mar 2008 15:43

:o Yo no puedo entrar en tus posts.....todo se me antoja hija?? :nodigona: la crema catalana me encanta, mi cuñada la hace y le pone almid?n....se la ense?o a hacer una sra. catalana con la que trabajo y le salen de muerte.... :up: las tuyas geniales, voy a mirar la receta :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Mar 2008 15:48

marivel escribió:
Missis escribió:Chicas lo del soplete es una verdadera pasada :up: :up:

Las 2 primeras veces, da un poco de "yuyu" ... :nodigona: hasta que le coges el tranquillo, qeu es enseguida :lol:

Yo con hacer una fuente de esas de mongeta ovalada....ya le pierdes el miedo...

Y siempre tengo gas de repuesto, para que no me pase lo de mongeta :)

Yo me autoregale el soplete, el 2ª que habeis puesto en la foto, y me costo un paston... no 23 euros...creo que fueron 50 en el corte ingles, hace 1 año.pero tenia capricho, ademas c**o cambió mi cocina de gas a induccion, tengo mi plancha aparcada y sin posibilidad de usarla.

El otro dia hice tambien caramelo sobre el arroz con leche ... :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:
ENTONCES, cual me recomiend así???? :nodigona:
yo creo que cualquiera de los dos...estas cosas no se diferencian mucho....igual en la cantidad de gas que cabe....cuando lo compré....c**o ponia profesional :lol: :lol:
c**o yo tengo el 2ª, pues eso....si dudas coge el 2ª

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Mar 2008 15:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 24 Mar 2008 15:49

muchas gracias!!!!!!!!!!!!voy a ver mas o menos c**o va el tema economico y ese será el q decida! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados