MI TARTA PREFERIDA:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
yo nunca me he atrevido a hacerla con pasta quebrada,? qué masa usas tu? no sé creo que me tiene que gustar mas con hojaldre, pero por probarlo no estaremosburbuleta escribió:También es mi tarta preferida, me encanta templadita y con un poquito nata liquida por encima.
Simpre la que hecho con masa quebrada, la próxima la haré con hojaldre,tiene que estar tambiénmuy buena![]()
![]()
![]()
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
claro que te sale rica igual que a mi, tu sigue mis consejos que he puesto mas abajo y no hay perdida, rica ricaNiteka escribió:Que bien explicada la receta con ese paso a paso, muchisimas gracias, probaré a hacerla. Claro que seguro que a mi no me sale tan rica, pero ya veremos.
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
tarta tatin
que cumplido, muchas gracias, me alegra que os gusteencarnasao escribió:![]()
![]()
hala, que buena, esta cae pronto
![]()
gracias por el paso a paso que lo has hecho perfecto
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Mariana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Tarta tar
Vaya tatún más chula que te ha quedado y el paso a paso perfecto.
¿Por qué dices que no se puede desmoldar hasta el día siguiente?
?El hojaldre se queda crujiente de un día para otro?
Hace unos días la hice y la desmolde casi enseguida y me quedé bien.
Y sí que hacemos tus recetas aunque no pongamos la foto. Cuando veo un post tuyo voy enseguida a mirar porque seguro que son cosas buenísimas!!!!!!!!!!!!!!!!

¿Por qué dices que no se puede desmoldar hasta el día siguiente?
?El hojaldre se queda crujiente de un día para otro?
Hace unos días la hice y la desmolde casi enseguida y me quedé bien.
Y sí que hacemos tus recetas aunque no pongamos la foto. Cuando veo un post tuyo voy enseguida a mirar porque seguro que son cosas buenísimas!!!!!!!!!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
