MI TARTA PREFERIDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 Mar 2008 23:27

:plas: :plas: :plas: un diez por esa tarta :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:28

burbuleta escribió:También es mi tarta preferida, me encanta templadita y con un poquito nata liquida por encima.

Simpre la que hecho con masa quebrada, la próxima la haré con hojaldre,tiene que estar tambiénmuy buena :beso: :beso: :beso: :beso:
yo nunca me he atrevido a hacerla con pasta quebrada,? qué masa usas tu? no sé creo que me tiene que gustar mas con hojaldre, pero por probarlo no estaremos

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:29

Niteka escribió:Que bien explicada la receta con ese paso a paso, muchisimas gracias, probaré a hacerla. Claro que seguro que a mi no me sale tan rica, pero ya veremos.
claro que te sale rica igual que a mi, tu sigue mis consejos que he puesto mas abajo y no hay perdida, rica rica

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Mar 2008 23:30

Alcudia, qué cosa más rica, y que fotos! me he quedado impresionada, esta tarta tiene que estar de muerte lenta, :up: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

tarta tatin

Mensaje por alcudia » 24 Mar 2008 23:31

encarnasao escribió: :o :o :o hala, que buena, esta cae pronto :wink:
gracias por el paso a paso que lo has hecho perfecto
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
que cumplido, muchas gracias, me alegra que os guste

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Tarta tar

Mensaje por Mariana » 24 Mar 2008 23:37

Vaya tatún más chula que te ha quedado y el paso a paso perfecto.
¿Por qué dices que no se puede desmoldar hasta el día siguiente?
?El hojaldre se queda crujiente de un día para otro?
Hace unos días la hice y la desmolde casi enseguida y me quedé bien.

Y sí que hacemos tus recetas aunque no pongamos la foto. Cuando veo un post tuyo voy enseguida a mirar porque seguro que son cosas buenísimas!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Mar 2008 08:17

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 25 Mar 2008 08:30

:o :o :o :o c**o te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 25 Mar 2008 08:43

Preciosa tarta ,se nota que le tienes cogido el punto, porque a mi me saldria un churro... la reposteria no es mi fuerte, pero me animo a hacerla algun dia, te ha quedado genial!!!

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 Mar 2008 09:08

Tiene que estar de muerte subita!!! esta me la apunto!!! a pau le encantan las tartas de manzana!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados