PANECILLOS NAPOLITANOS!!:
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Con la chefo estés salva, utiliza dos veces el programa 51, creo recordar que es el que amasa solamente y luego la sacas y das forma. dura 6 minutos el amasado, ponlo dos veces así la tendrás biena amasadita.car11 escribió:![]()
![]()
Yo no tengo la thermomix, alguna de las experta me la puede adaptar a la forma tradicional o a la chefo. A mi nenes seguro que le encantarian y yo soy muuuuuy torpe.
ya sabes, primero los liquidos templaditos, muy caliente no, que mata la levadura, disuelves en ellos la levadura y lo echas a la cubeta, luego la harina, la sal, el oregano y el ajo y a funcionarrrrr
El relleno tendrás que cortarlo tú chiquito.
-
Rakeluty
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
con chorizo buenísimos, pero ten cuidado con el caldillo que pueda soltar, hay que esparcir bien el relleno elejido para que haya "chichi" desde una punta a otra de los bocadillos, que a mi la primera vez, me quedaron medio vacios por miedo. Los de chorizo, aseguratú de cerrarlos bienRakeluty escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias gracias graciaaaaaaaas, mañana caen para la cena....
Mi madre dice de hacerlos con chorizo dentro.... probare y hare mitad de jamon y mitad de chorizo, ya os contare si estan buenos o me he cargado la mitad jajajajajjaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
