PANECILLOS NAPOLITANOS!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 25 Mar 2008 20:27

Tienen una pinta deliciosaaaaa!!!!!!!! gracias por la receta...la probaré seguro y más si dices que sale rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 25 Mar 2008 20:37

Hay cane, luego no quieres que está medio foro alucinando contigo!
Si no te mereces un homenaje, tu lo que te mereces es un monumento pa ti solita! :lol: :lol: :lol:
Otra recetilla que te copieteo porque ésta me va a sacar de más de un apuro :D Gracias.
:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 25 Mar 2008 20:40

:o :o :o :o :o joooooooooo caneeeeeeeeee, te lo cambio por unos donuts

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

nena que ricos, y yo soy de las que despues de comer dulce quiero algo salado..........ahora me comia yo dos c**o minimo.........

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Mar 2008 20:50

:o Uffff.... se me está haciendo la boca aguaaaaa. Un par de ellos para la cena no me los dari así? :duda:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Mar 2008 20:53

Rescatando recetas Alicia? :lol: :lol: :lol: Yo tengo tantas pendientes que no creo que vuelva a repetir ninguna.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero menos mal que las rescatas que estos panes están... :babas:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 25 Mar 2008 21:01

:( :(
Yo no tengo la thermomix, alguna de las experta me la puede adaptar a la forma tradicional o a la chefo. A mi nenes seguro que le encantarian y yo soy muuuuuy torpe.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2008 21:05

car11 escribió::( :(
Yo no tengo la thermomix, alguna de las experta me la puede adaptar a la forma tradicional o a la chefo. A mi nenes seguro que le encantarian y yo soy muuuuuy torpe.
Con la chefo estés salva, utiliza dos veces el programa 51, creo recordar que es el que amasa solamente y luego la sacas y das forma. dura 6 minutos el amasado, ponlo dos veces así la tendrás biena amasadita. :wink:

ya sabes, primero los liquidos templaditos, muy caliente no, que mata la levadura, disuelves en ellos la levadura y lo echas a la cubeta, luego la harina, la sal, el oregano y el ajo y a funcionarrrrr :wink:

El relleno tendrás que cortarlo tú chiquito. :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Mar 2008 21:07

c**o siempre nos sorprendes con tus ricas recetas....gracias. :beso:

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 25 Mar 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias gracias graciaaaaaaaas, mañana caen para la cena....

Mi madre dice de hacerlos con chorizo dentro.... probare y hare mitad de jamon y mitad de chorizo, ya os contare si estan buenos o me he cargado la mitad jajajajajjaa :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Mar 2008 21:23

Rakeluty escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias gracias graciaaaaaaaas, mañana caen para la cena....

Mi madre dice de hacerlos con chorizo dentro.... probare y hare mitad de jamon y mitad de chorizo, ya os contare si estan buenos o me he cargado la mitad jajajajajjaa :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
con chorizo buenísimos, pero ten cuidado con el caldillo que pueda soltar, hay que esparcir bien el relleno elejido para que haya "chichi" desde una punta a otra de los bocadillos, que a mi la primera vez, me quedaron medio vacios por miedo. Los de chorizo, aseguratú de cerrarlos bien :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados