Pastel de Carne:

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jusmolina
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Mensaje por jusmolina » 10 Abr 2008 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: este cae este fin de semana :wink: gracias comoju

kali
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Mensaje por kali » 10 Abr 2008 01:34

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena idea y tiene una pinta estupenda :up: :up:

Missis
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Mensaje por Missis » 10 Abr 2008 07:45

Comoju :D :D :D :D :D

Yo hice uno parecido estas navidades y me quedo genial.....la verdad es que es una receta muy socorrida :duda: y la hago bien poco....tiendo a hacer los filetes rusos :( o albondigas con la carne picada :up:

Si es que ...hay veces que somos de pi?on fijo....y sin darnos cuenta tendemos a lo mismo... :dientes:

Me la copio....y la imprimo :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 10 Abr 2008 09:29

comoju escribió:
albahaca escribió:?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.
Yo no he usado del foir fresco, sino que he tirado de lata

y este es el que yo siempre uso

Imagen
Pero esto no es foie, es paté ¿no?

comoju
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Mensaje por comoju » 10 Abr 2008 22:29

TISPUN escribió:
comoju escribió:
albahaca escribió:?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.
Yo no he usado del foir fresco, sino que he tirado de lata

y este es el que yo siempre uso

Imagen
Pero esto no es foie, es paté ¿no?
Efectivamente, no es Patú. Pero si le metióramos paté, paté, este con el calor yo creo que se deshar

Missis
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Mensaje por Missis » 10 Abr 2008 22:43

:D :D :D

Yo el que hice en Navidad era para aprovechar...foie fresco que tenia en el congelador... :duda: y ademas le puse trufa
Quedo algo derretido y la grasa se repartio por toda la carne ...pero no quedo nada mal... :wink:

Creo que es mejor poner una lata de pate ya hecho...tipo a las latas que venden en el lidl de bloc de foie... :D

Imagen

:beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 10 Abr 2008 22:49

Cova, con esta receta en casa arraso!! que pinta más excelente y qué ingredientes más buenos!!! En cuanto pueda lo hago!
Por cierto, lo de picarlo dos veces, se lo digo al carnicero o después de comprarla picada la vuelvo a moler en la thermomix??
Gracias guapísima.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 10 Abr 2008 22:52

comoju escribió:
albahaca escribió:?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.
Yo no he usado del foir fresco, sino que he tirado de lata

y este es el que yo siempre uso

Imagen
Este paté lo tengo en casa, es de mi tierra, pero pensá que se hacía con foie. Mejor, así aprovecho que tengo una buena remesa de paté en casa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 10 Abr 2008 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 11 Abr 2008 00:26

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