Pastel de Carne:
-
jusmolina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
- Contactar:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Comoju
Yo hice uno parecido estas navidades y me quedo genial.....la verdad es que es una receta muy socorrida
y la hago bien poco....tiendo a hacer los filetes rusos
o albondigas con la carne picada
Si es que ...hay veces que somos de pi?on fijo....y sin darnos cuenta tendemos a lo mismo...
Me la copio....y la imprimo

Yo hice uno parecido estas navidades y me quedo genial.....la verdad es que es una receta muy socorrida
Si es que ...hay veces que somos de pi?on fijo....y sin darnos cuenta tendemos a lo mismo...
Me la copio....y la imprimo
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Efectivamente, no es Patú. Pero si le metióramos paté, paté, este con el calor yo creo que se desharTISPUN escribió:Pero esto no es foie, es paté ¿no?comoju escribió:Yo no he usado del foir fresco, sino que he tirado de lataalbahaca escribió:?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.
y este es el que yo siempre uso
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Yo el que hice en Navidad era para aprovechar...foie fresco que tenia en el congelador...
Quedo algo derretido y la grasa se repartio por toda la carne ...pero no quedo nada mal...
Creo que es mejor poner una lata de pate ya hecho...tipo a las latas que venden en el lidl de bloc de foie...
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Este paté lo tengo en casa, es de mi tierra, pero pensá que se hacía con foie. Mejor, así aprovecho que tengo una buena remesa de paté en casacomoju escribió:Yo no he usado del foir fresco, sino que he tirado de lataalbahaca escribió:?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.
y este es el que yo siempre uso
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


