







Ol? ol? ol???, vaya manos mígicas que tienes!!!
Te va a quedar preciosa, seguro. Las dos primeras están ya ideales, así que, no tengas dudas que verás qué maravilla.
Por el transporte no te preocupes. Lo único que sí tienes que tener es una superficie dura y r?gida para que no se doble la tarta en ningún momento.
Yo me agenci? unas cajas de cartún duro de fruter?a, que tienen los laterales bajitos y con hueco para meter las manos y agarrarlas, y allí depositú las tartas, una por caja, y le puse esterilla antideslizante de goma que venden en los chinos, una que tiene c**o agujeritos... Así no derrapan en el coche.
Y ya veo que les has puesto una buena base de cartún, así que sin problemas.
De todas formas, lleva un par de mangas con gl así para retocar los posibles desperfectos.

A lo que yo no me he atrevido todavía es a rellenarlas con nata, c**o tú.
?Las guardas en la nevera ya decoradas con el fondantú
¿No les pasa nada si las forras el día antes?
Me daba miedo que se deshiciera el azúcar al estar más h?medo

Mucha suerte, que verás qué bien te sale!



