TARTA DE BODA CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 May 2008 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ol? ol? ol???, vaya manos mígicas que tienes!!!

Te va a quedar preciosa, seguro. Las dos primeras están ya ideales, así que, no tengas dudas que verás qué maravilla.

Por el transporte no te preocupes. Lo único que sí tienes que tener es una superficie dura y r?gida para que no se doble la tarta en ningún momento.

Yo me agenci? unas cajas de cartún duro de fruter?a, que tienen los laterales bajitos y con hueco para meter las manos y agarrarlas, y allí depositú las tartas, una por caja, y le puse esterilla antideslizante de goma que venden en los chinos, una que tiene c**o agujeritos... Así no derrapan en el coche.

Y ya veo que les has puesto una buena base de cartún, así que sin problemas.

De todas formas, lleva un par de mangas con gl así para retocar los posibles desperfectos. :up:

A lo que yo no me he atrevido todavía es a rellenarlas con nata, c**o tú.
?Las guardas en la nevera ya decoradas con el fondantú
¿No les pasa nada si las forras el día antes?

Me daba miedo que se deshiciera el azúcar al estar más h?medo :nodigona:

Mucha suerte, que verás qué bien te sale!

:beso: :beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 07 May 2008 13:15

?????? ENHORABUENA?????

MENUDAS MANITAS TIENES CHICA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


VAN A CAUSAR SENSACI?N

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2008 13:22

:o :o ???Te va a quedar espectacular!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Es precioso el diseño que has elegido y vistos los preliminares, no me quiero ni imaginar el resultado!!!!!! :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 May 2008 13:45

Geniales las que hiciste, :plas: :plas: :plas: y lo que tienes preparado para la de la boda es impresionante, estoy deseando ver la tarta de bodas
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 13:47

:o :o :o :o yo no se que decir...es que...no se... es IMPRESIONANTE, PRECIOSA, BONITA A RABIAR...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 07 May 2008 13:55

Gracias de verdad, muchas gracias, espero que no falle nada ese dia.


Fragina, gracias por tus consejos. El relleno de nata es mas delicado claro, pero yo relleno las tartas y las congelo, así cuando pongo el fondant, la nata esta dura y no me molesta. Despues lo guardo en la nevera y no pasa nada. La primera que hize

recetas-postx160971-0-570.html

la guarde dos dias y estaba perfecta. Y la que hize para mi suegra

recetas-postx160971-0-890.html

estubo congelada dos semanas, con el fondant y todo, y luego la dejé descongelar en la nevera, y no llor? ni nada de nada. Estaba perfecta.
Lo unico que intento es no poner nata encima de todo, solo una pinceladita para que se pegue el fondant.

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 07 May 2008 14:04

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

PERO QUE NIVEL, POR FAVOR???????

ALUCINANDO ESTOY, ESTAS HECHA UNA VERDADERA ARTISTA???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 07 May 2008 14:35

:o :o :o :o :o me dejas sin palabras :o :o

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 07 May 2008 14:41

estas hecha una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espero que nos pongas la tarta terminada seguro que te queda de cine :beso: :beso: :beso: :beso:

PepaLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por PepaLR » 07 May 2008 14:52

Me he quedado flipada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pedazo regalo, ENHORABUENA.
Yo tambiénestoy deseando ver c**o queda terminada!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados