...Cumple de mi nena... tiramis? redondo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 May 2008 23:58

encarnasao escribió: :o :o :o hala c**o os habeis puesto.
las tarta riquisimas, el tiramisu de primera.
pero esto me ha llegao al alma :cry: :cry: la niña esta predestinada a ser mi nueranieta :)
a ir a esa feria me apunto yo :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: has visto...consuegra...???? el vestido viene de Cordoba... de tu tierra....
ya me gustaría ir a la feria... algun dia... seguro que si.... :D

:beso: :beso: :beso:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 19 May 2008 00:01

Muchisimas felicidades a esa princesita que acaba de cumplir añitos, (esta guapisima con ese traje ) y a la mam? por ese menú tan rico y esas tartas que solo de verlas se hace la boca agua.

Muchismas felicidades a las dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 00:09

:) para las que me preguntais por la receta... hice ...(c**o siempre) una mezcla de todo lo que leo en internet.... en el foro.... y a partir de ahí... que s?a lo que Dios quiera... :lol: :lol: :lol:


- 250 gr de queso mascarpone
- 2 cucharadas de queso crema
- 4 huevos
- 400 ml de nata para montar
- azucar glass ( 6 cucharadas rasas)
- agar-agar (1 cucharadita de tú rasa)
- bizcochos
- café y licor Amaretto
- cacao amargo

* montar la nata con 2 cucharadas de azucar glass (dejar dos deditos en un vaso para la gelatina)... reservar.
* montar las claras con una pizca de sal, añadir 2 cucharadas de azucar glas... reservar
* blanquear las yemas con 2 cucharadas de azucar glass, al baño maria, seguir batiendo hasta que enfrien....
* mezclar las yemas con el mascarpone y el queso
* disolver completamente el agar-agar en la nata caliente y añadir a las yemas

* Añadir la nata montada
* Añadir las claras con cuidado

*mezclar dos vasos de café, un chorrito de Amaretto (solo un chorrito) y un poco de cacao... remojar los bizcochos y colocarlos en la base de un molde (yo utilic? un aro)...
*cubrir con la mitad de la crema
*colocar otra capa de bizcochos remojados
*terminar con el resto de la crema

*reposar en la nevera hasta el día siguiente
* a la hora de servir, retirar el aro y espolvorear cacao amargo...


:) mañana sigo con el post... besos a toooodas...

:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 19 May 2008 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?¿Qué barbaridad, qué riquísimo todo!!

Perooooo.... ayyy, esa niñaaaaaaaa :) :) :) El vestido es una preciosidad pero la percha es que se sale... para comerla.

Muchísimas felicidades a Carlota:
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 May 2008 08:08

Muchiisimas felicidadesss Carlota!!!!! :beso: :beso:

Y a la mami..c**o siempre en su linea..? insuperable!! :dientes:

La parrillada te ha salido..de restaurante :lol: :lol: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 19 May 2008 08:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ol?, ol? tu gran comilona....chica que te ha quedado todo magnifico :up: :up:

Esa carne, uhhhmmmmmmmmm....bueno no digamos ya los postres :dientes: se nota que yo me iria de cabeza a la carne, aunque al tiramisú ...me encanta :D

Oye, que graciosa el "ajuar" de tu marido....realmente genial...para ir al asador ese que llevar medio cochinillo y ponerlo encima :lol: :lol: ...de lujo


La cosa es que lo pasarais bien, y tu niña....mejor :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 09:25

roma62 escribió:Esta todo estupendo y las tartas ni te cuento :plas: :plas: :plas: :plas:
Verdaderamente te has dado una panzada a trabajar :o :o

Enhorabuena por tus energias :plas: :plas: :plas: :wink:
:beso:

:D ya sabes que por los hijos se hace cualquier cosa... (no puedo ni conmigo misma)... pero mi niña... que tenga su fiesta... que se divierta... y que sus abuelos la vean... no sé qué me dí mas satisfacci?n... :D

:beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 19 May 2008 09:31

En primer lugar felicidades a Carlota esta monisima con su traje :D bueno es que la ?i?a es guapisima :D y la comida c**o te lo voy a decir menos mal que ya plastifique el teclao :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 09:34

rizos71 escribió::beso: Muchas felicidades a ese cielo de niña.

:) Hola, soy nueva en el foro y me ha llamado la atenci?n lo del tiramisú redondo. Cuando descanses de la party-job, ?podrías poner la receta y esos consejos que has nombrado?. Gracias de antemano.
:D ya está puesta... an?mate a hacerlo... :D

y bienvenida al foro...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Clemenvilla ...muchas gracias...y muchos besos...

:beso: :beso: :beso:


CARILEYNE ... :lol: mis suegros cuando vieron la mesa se quedaron con la boca abierta.... "niñaaa...donde vas con todo esoooo..." :lol: sobr? mucho, claro que si... pero el congelador es un buen compa?ero... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50 .... gracias guapisima... yo...de las tartas... me quedo con el tiramisí... siempre ha sido mi favorito... pero dí mucho trabajo... (en comparaci?n con la de chocolate).... pero estaban las dos buenas buenas... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:


danirinadia .... :) :) :) gracias..... :) :beso:

superabuela .... gracias Carol.... que te voy a decir que tu no sepas... a los abuelos se les caña la baba viendola de gitana... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

covaro ... :lol: :lol: :lol: chica... es que el parrillero de Mun? tiene unas manos increibles... :lol: :lol: :lol:

por lo demás...estoy igual de cansada c**o si lo hubiera hecho yo todo... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis ... :D :D :D cuando se trata de comer... que no falte... :lol: es que somos muy zampones... y mejor que sobre... :lol: delicatessen no había ninguna... pero estaba todo buenisimo... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

molinera ... :) :) gracias guapisima... muchos besos... :)

:beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 19 May 2008 09:40

vaya guapa y grande q está tu niña!!! me acuerdo cuando ponías en el avatar su foto y era un beb?!!!! está preciosa, y con el vestido rosa, más aún.
oye, vaya rico todo, eh? y la tarta para el cole me encanta!
por cierto, dónde compraste esas bolitas q pones alrededor de la tarta? no las encuentro en ningún sitio...
muchas gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados