tengo que hacer muuchos aperitivos , que os parecen estos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Jun 2008 17:24

MIRA TROCITOS DE PI?A NATURAR CON QUESO
BRAZO DE GITANO CON ROQUEFOR
BRAZO GITANO DE SALMON Y MANTEQUILLA
ENDIBIAS CON NATA Y QUESO
NO SE DEJAME PENSAR
QUE SEAN COSAS QUE LAS PUEDAS DEJAR HECHAS EL DIA ANTERIOR

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Jun 2008 17:31

Lo veo genial... seguro que te hacen la ola


:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Jun 2008 17:34

TOMA MIS RECETAS DE LAS PI?AS DE UNA SACAS EL PRIMERO Y EL POSTRE
recetas-postx117379-0-0.html

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 26 Jun 2008 17:44

Madre mia guapa, menuda faenita te vas a pegar, todo lo k has puesto esta de muerte, seguro k triunfas, para k darte mas ideas, jajajajaja, aunque si necesitas hacer mas cosas, algun chupachup de pollo o algun pate.

Por cierto c**o digas donde es, ya nos ves ahi a la mitad del foro, jajajaja :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 26 Jun 2008 18:44

Milhenia, metú la empanada en el congelador, la saquí y cuando se descongel? le di un toque de horno.
Roski, lo he hecho de dos maneras. En la primera metú las cremas en botellas de plástico al congelador y al descongelarse agitú y metú en los vasitos. La segunda vez, metú las cremitas en vasitos de plástico y directas al congelador. Las saquí 1 hora antes de comer y estaban perfectas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 26 Jun 2008 19:16

:o :o :o :o :o

uauuuuuuuuuuuu que pedazo de banquete, te lo vas a currar mucho.

que todo te salga muy bien.

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Jun 2008 20:23

Ensaladilla rusa servida en las tartaletas preparadas, queda muy bien y se comen de un bocado.
Aunque con lo que vas a preparar se ve muy bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 26 Jun 2008 20:27

Me parece todo estupendo.

Donde habias dicho y a que hora?


:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 26 Jun 2008 20:43

:plas: :plas: :plas:

Veo que has preparado muy buen surtido :D :D :D pero te aconsejo que no dejes de preparar el gazpacho y el salmorejo c**o te han dicho antes 8) 8) en una fuente y un cazillo y cada uno se sirve en vasitos de plastico tam. de café
apetece mucho ahora

Que lastima no poder acercarnos ha echarte una mano :beso: :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 28 Jun 2008 10:49

Bueno, pues después de pegarnos la paliza del siglo limpiando y recogiendo estos últimos dos días, después de hacer la compra para los casi 200 invitados, y hacer muchos de los aperitivos que tenía pensado hacer....

SE SUSPENDE LA INAUGURACI?N HASTA NUEVA ORDEN :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Con la cosa del partido nos han ido llamando y nos han dicho que no puede venir nadie. Que si el partido es histórico que tal y que cual. Total... mi trabajo al traste, :cry: :cry:

Aunque por un lado es mejor porque ya me daré tiempo a hacerlo todo con más calma, además hoy tengo una boda y voy a terminar a las mil y no me iba a dar tiempo a terminar todos los canapés.

Pero mira, no hay mal que por bien no venga. Tengo muchos aperitivos ya echos y los he metido al congelador. Me voy a apuntar todas las ideas y las que lleven menos trabajo las haré el día que se haga y así no tengo que ir a la carrera. Lo único malo es que tengo el cuerpo molido y tengo muchísimas agujetas y además... hoy de boda y con taconazos.


Muchas gracias por las ideas, seguro que utilizar? más de una y además ahora si que me da tiempo a comprar los vasitos para las cremas y gazpachos :beso: :beso: :beso:


si se os ocurre algo más me podéis seguir dando ideas.
:up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados