Kitchen Aid:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Jul 2008 22:52

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

yo no digo na, que luego me dicen que soy una calentita.........




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

compratelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: has visto que nos hemos comprado tambien la heladera??? has visto los helados de regaliz???............ :lol: :lol: :lol: :lol: y yo sin estrenar la helader, mal palo me den.............venga de que color la quieres.......que la verde no se puede que es para alegna :lol: :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jul 2008 00:55

Yo la tengo estoy encantada. Me he comprado la de motor más potente, la que sube le vaso. Y tengo el complemento de la heladera y lo de hacer la pasta fresca... y he hecho todo esto


http://www.recetasdemama.es/2008/07/helado-de-mango/

http://www.recetasdemama.es/2008/06/pan ... -en-pirex/

http://www.recetasdemama.es/2008/06/helado-de-turron/

http://www.recetasdemama.es/2008/05/pan-frances/

http://www.recetasdemama.es/2008/05/hel ... chocolate/

http://www.recetasdemama.es/2008/04/enm ... anadillas/


Y alguna otra cosilla


8) 8)

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 12 Jul 2008 10:13

Para amasar el pan en la Kitchenaid no pueden ponerse directamente todos los ingredientes de golpe , agua levadura harina y sal,por ejemplo,y mezclar 10 min.en velocidad 2 o teneis que poner los ingredientes poco a poco .c**o lo haceis? :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Jul 2008 10:30

targus escribió:Para amasar el pan en la Kitchenaid no pueden ponerse directamente todos los ingredientes de golpe , agua levadura harina y sal,por ejemplo,y mezclar 10 min.en velocidad 2 o teneis que poner los ingredientes poco a poco .c**o lo haceis? :beso: :beso:
en unos de mis mesajes anteriores lo explico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Jul 2008 10:38

regaliz escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

yo la tengo, yo la tengo, yo la tengo...

y mira lo que hago con ella

postlite228499-.html

y mira lo que hago también

postlite233341-.html

:wink: :wink: :wink: :wink:
HOLA PRECIOSA ME DICES DONDE SE COMPRA ESA MAQUINA ,CUANTO CUESTA, SI LE TIENES QUE COMPRAR LA HELADERA , PICADORA , LO DE HACER LA PASTA , O LO LLEVA YA ELLA ?' POR FAVOR GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 Jul 2008 11:42

lolitoba escribió:
regaliz escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

yo la tengo, yo la tengo, yo la tengo...

y mira lo que hago con ella

postlite228499-.html

y mira lo que hago también

postlite233341-.html

:wink: :wink: :wink: :wink:
HOLA PRECIOSA ME DICES DONDE SE COMPRA ESA MAQUINA ,CUANTO CUESTA, SI LE TIENES QUE COMPRAR LA HELADERA , PICADORA , LO DE HACER LA PASTA , O LO LLEVA YA ELLA ?' POR FAVOR GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:
wapa nosotras la pedimos aqui.........

http://www.aprecio.es/index.php?manufacturers_id=49

no me fio de comprarla en america ya que hay que ponerle transformador aunque sale mucho mas barata........en el corte ingles tambien la hay pero mas cara, eso si la puedes pagar a plazos, aunque a mi no me resulta tan cara, es que mas caro que la thermomix no hay nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y nadie se queja es la verdad.........venga animateeeee que es una maravilla y encima es preciosa y ocupa bien poco.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 12 Jul 2008 12:21

islacris escribió:
targus escribió:Para amasar el pan en la Kitchenaid no pueden ponerse directamente todos los ingredientes de golpe , agua levadura harina y sal,por ejemplo,y mezclar 10 min.en velocidad 2 o teneis que poner los ingredientes poco a poco .c**o lo haceis? :beso: :beso:
en unos de mis mesajes anteriores lo explico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya lo he leido pero queria saber si no puede ponerse todo de golpe en lugar de hacerlo por pasos c**o haces tu.
La masa de pizza yo lo hecho todo de golpe y amaso con el n?2 directamehttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 4-.htmlnte y me que da bien .Lo mismo hago con el pan.Mi pregunta es quedaria mejor añadiendo los ingredientes poco a poco

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 12 Jul 2008 12:26

No sale la foto.c**o lo hago para poner la foto de un post de hace unos meses. :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Jul 2008 13:58

Si te pillas un libro sobre panes, por ejemplo el aprendiz de panadero, todo va con pasos, no he probado a hacerlo todo de golpe, es que se tarda muy poco aunque hagas los pasos.
Prueba de las dos formas con la misma receta y mismas cantidades y cuando veas los resultado, decides c**o te sale el pan, y de camino pues nos lo enseñas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 12 Jul 2008 14:48

yo creo que es mejor hacerlo por partes, incluso el amasado a mano tambien se hace, siempre sera mejor ir introduciendo los ingredientes poco a poco, no es que no se pueda hacer todo del tiron yo creo que si, pero siempre la masa estara mas integrada no???

yo lo que hago que mientra esta mezclando el liquido con el huevo o el ingrediente que sea, voy pesando la harina la cual voy echandolo por el canal tan mono que tiene la kitchen en la tapa :coqueta: :coqueta: lo voy echando poquito a poco...........a mi me encanta c**o quedan las masas, es una maravilla verlas :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados