LEMOND CURD:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 12:30

evacrisa escribió:
Mhilenia escribió:alaaaaa tu tambien te has apuntao a la fiebre lemon curd??? jajajaja

se ve de vicio, la tendre que hacer........ :nodigona:
GRACIAS eso ,eso otra mas que se pone a la cola ya veras que rica ,no has visto la tarta? :duda: :beso: :beso: :beso:
NO...... :nodigona: por donde para?

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 16 Jul 2008 14:51

:o :o
Vaya colorcito sanote que tiene.... si te sobra un botecito ya sabes :coqueta:
:lol: :lol:
:beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 16 Jul 2008 15:17

Ronylda escribió:Perdonar mi ignorancia pero..... :nodigona: es c**o una especie de crema?. Para que lo utilizais. :duda:
Gracias :beso: Por cierto tiene mu wena pinta ehhh :D :D :lol:
Ronylda es una crema que sirve para rellenar tartas, bizcochos.. queda muy rica :D

Eva te ha quedado muy bien la crema, me apunto la receta, gracias :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Jul 2008 15:20

Ya le había echado el ojo a la receta del libro también, te ha quedado un color chulisimo, c**o se nota lo bueno,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: supongo que si reduzco la mitad de los ingredientes con menos tiempo, ?quedaré bien?
Si no, para mi y mi marido, no le vamos a dar salida a tanta crema, me veo poniendole lemond curd hasta a la sopa :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 16 Jul 2008 16:07

islacris escribió:Ya le había echado el ojo a la receta del libro también, te ha quedado un color chulisimo, c**o se nota lo bueno,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: supongo que si reduzco la mitad de los ingredientes con menos tiempo, ?quedaré bien?
Si no, para mi y mi marido, no le vamos a dar salida a tanta crema, me veo poniendole lemond curd hasta a la sopa :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
salen tres bote pequeños y uno lo gaste en la tarta asi que se gastaran pronto un secreto ahora que no mos lee nadie los otros dos los he hervido al baño maria y supongo que aguantaran mas :wink: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 16 Jul 2008 16:09

mil_rosas escribió:
Ronylda escribió:Perdonar mi ignorancia pero..... :nodigona: es c**o una especie de crema?. Para que lo utilizais. :duda:
Gracias :beso: Por cierto tiene mu wena pinta ehhh :D :D :lol:
Ronylda es una crema que sirve para rellenar tartas, bizcochos.. queda muy rica :D

Eva te ha quedado muy bien la crema, me apunto la receta, gracias :beso:
exactamente mil-rosas te lo ha explicado muy bien :wink: :beso: :beso:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 16 Jul 2008 22:46

mil_rosas escribió:
Ronylda escribió:Perdonar mi ignorancia pero..... :nodigona: es c**o una especie de crema?. Para que lo utilizais. :duda:
Gracias :beso: Por cierto tiene mu wena pinta ehhh :D :D :lol:
Ronylda es una crema que sirve para rellenar tartas, bizcochos.. queda muy rica :D

Eva te ha quedado muy bien la crema, me apunto la receta, gracias :beso:
Muchas gracias por contestarme. :beso: :beso: Has sido muy amable. :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Jul 2008 23:40

Me quedo esperando todas las cositas que vas a a hacer com esa crea de limón que tiene tan buena pinta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 17 Jul 2008 09:24

Azores escribió:Me quedo esperando todas las cositas que vas a a hacer com esa crea de limón que tiene tan buena pinta


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ya lo he usado en una tarta ahora lo demas lo dejare aparcado que sino los michelines ya veras :lol: :lol: si es que no puedes serrrrrrrrr :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados