la recet es en tazas lo que pasa es que pese todo y puse su peso a cada ingredienteDenia escribió:¿Por fin una receta de pizza hut en gramos y no en tazas, que a mí no me sirve! Muchas gracias, no tardaré en probarla.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
gracias preciosasuperabuela escribió:Loli, por Dios... menuda pinta tiene esa pizza. Ufff, me comería ahora un buen cachito
Tiene que estar de muerte, c**o todo lo que haces
![]()
![]()
Pero tengo una duda... ¿no es muchísimo "una cucharada de las de sopa de sal"?????![]()
Besos, guapísimaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
1ª si se deja levar y despues se estira la rellenas y al horno , la receta esta escrita de nuevo,Denia escribió:La he vuelto a leer para hacerla y tengo algunas dudas: ? se deja levar y se estira?,¿Se estira inmediatamente y se deja levar luego estirada ? ?y cuando se rellenar?a el borde? ?La puedo congelar levada o recién amasada? Si alguien puede resolverme estas terribles dudas tan elementales, se lo agradecería. Gracias de nuevo por la receta Lolitoba.?ay que pizzera más patética soy!
aqui estoy y no no es mucha sal , que son 700 gramos de harina y los liquidos , no tengais miedo que la hago mucho y yo le pondria un poco mas ni se nota la sal ,Soriana escribió:chica que acabado tan profesional
habrá que probarla, solo una duda que creo ya te han preguntado
¿no es mucha sal? bueno esperaremos a que te manifiestes
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados