pizza rolloing thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:15

Denia escribió:¿Por fin una receta de pizza hut en gramos y no en tazas, que a mí no me sirve! Muchas gracias, no tardaré en probarla. :up:
la recet es en tazas lo que pasa es que pese todo y puse su peso a cada ingrediente
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:20

superabuela escribió::plas: Loli, por Dios... menuda pinta tiene esa pizza. Ufff, me comería ahora un buen cachito :lol: Tiene que estar de muerte, c**o todo lo que haces :D :D

Pero tengo una duda... ¿no es muchísimo "una cucharada de las de sopa de sal"????? :nodigona:

Besos, guapísimaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias preciosa
mira son 700 gramos de masa y mas los liquidos a si es que yo te diria que le falta todabia sal
no tengas miedo que esta requete probada y no sale salada
:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:26

Denia escribió:La he vuelto a leer para hacerla y tengo algunas dudas: ? se deja levar y se estira?,¿Se estira inmediatamente y se deja levar luego estirada ? ?y cuando se rellenar?a el borde? ?La puedo congelar levada o recién amasada? Si alguien puede resolverme estas terribles dudas tan elementales, se lo agradecería. Gracias de nuevo por la receta Lolitoba. :beso: ?ay que pizzera más patética soy! :mal:
1ª si se deja levar y despues se estira la rellenas y al horno , la receta esta escrita de nuevo,
2ª los bordes se rellenan cuando has puesto la masa en su molde,
3ªsi se puede conjelar cuando haya hecho el primer levado,
espero averte ayudado
:wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:27

mome escribió:8) 8) 8) 8) 8)

que bien que te ha quedado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias cielo y c**o estais por casa??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:28

emilia escribió:Menuda pinta!!!Queda copiada la receta :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:29

Soriana escribió::o chica que acabado tan profesional :D habrá que probarla, solo una duda que creo ya te han preguntado :duda: ¿no es mucha sal? bueno esperaremos a que te manifiestes :dientes:

:beso: :beso: :beso:
aqui estoy y no no es mucha sal , que son 700 gramos de harina y los liquidos , no tengais miedo que la hago mucho y yo le pondria un poco mas ni se nota la sal , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:31

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:


Muy ricaaaaaaaaa, pero yo tambien digo lo mismo, no es mucha sal ??????


Cuando nos lo digas la hare.


:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que no que no es mucha que son 700 gramos de harina mas los liquidos no es una receta sin proval , que yo la hago mucho no tengas miedo
veras c**o ni se nota la sal
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:34

a ver que no tengais miedo que no es mucha sal , daros cuenta que son 700 gramos de harina mas 60 gramos de leche en polvo, mas 330 gramos de agua mas las dos cucharadas de aceite, una chucharada de sal ni se nota
mirar la receta que esta rectificada

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 21 Jul 2008 11:09

:o :o

Lolitaba k pinta tiene seguro k estaba rikisima estas echa una artista te sale todo fenomenal
:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 21 Jul 2008 11:22

Caramba, Loli que pizza mas chula te ha quedado, que pena que todo sea virtual y no podamos incarle el diente si no creo que no te hubiese quedado nada. :lol: :lol: :lol:


Se la preparar? a mi hijo que le encantan.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados