Sol de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 29 Ago 2008 14:05

:o ?Preciosa!

No había visto nunca esta pizza.. la ventaja es que al comerla no se cae para abajo el piquito.. :lol:

:beso:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 29 Ago 2008 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: bravo por el sol de cocinera

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 29 Ago 2008 14:41

Alegna para un poco, que se me esta acumulando las recetas, :lol: :lol: .

Llevas una semana q no paras :duda: :lol: :lol: :lol:

Es una pasada esa pizza, caera una noche

:beso: :beso: :beso:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

sol de pizza

Mensaje por carabaseta » 29 Ago 2008 15:10

:up: :up: :up: me pido un trocito, bueno dos, o mejor tres :lol: :lol: :lol: muy original. :up: :up: :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Ago 2008 15:17

la verdad es que la pizza se mete por los ojos :wink: , te ha quedado genial, otra forma diferente de hacerla :up:
Y luego que nos digan que siempre hacemos las mismas cosas :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Ago 2008 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

que maravillaaaa... preciosa.... :D

y con la ensaladita dentro... original del todo... :D

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2008 15:30

eu escribió:mencanta, sin duda

:beso:
A mi lo que me encanta es verte por aqui... :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2008 15:31

ydiaz30 escribió:que original!!!!!!!!!! la probaré para los niños, las mismas comidas pero con aire diferente, seguro que les hace gracia
Esa es la idea... :up: poner un aire diferente a la comida para no aburrirnos de ella... :lol: :lol: :lol:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 29 Ago 2008 15:34

?Oleeeeeeeee! :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2008 15:35

roski escribió::o :o :o :o :o que chula :D :D :D
Alegna ya que pusiste este post :) te puedo hacer una pregunta ????
veras mi hija fue a Portugal de vacaciones y nos trajo
unas botellas de SANDEMAN y me hijo entendio que es para beber con el dulce.............
gracias un bico :beso: :beso: :beso:
A ver... :duda: SANDEMAN es la marca... :duda: luego tienen varios productos... :duda:

Lo que te ha traido tu hija es Oporto? :duda: en la botella pone Vinho do Porto? :duda: Y es blanco o tinto? :duda: es que segun sea así se toma... :duda:


Si es blanco, lo pones en la nevera y los sirves fresquito de aperitivo... :up:

Si es tinto es c**o un licor, lo puedes tomar solo cuando te apetezca una copita, o entonces servirlo acompañando una pastistas o el bizcochito... :up:

Tambien hay muchas recetas que llevan Oporto... en bizcochos, salsas de carnes, etc... si te interesa alguna de receta especifica me lo pides, vale? :wink:

Yo tengo algunas recetas con Oporto, si quieres hechales una miradita... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados