No había visto nunca esta pizza.. la ventaja es que al comerla no se cae para abajo el piquito..
Sol de pizza:
-
carabaseta
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
sol de pizza
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
A ver...roski escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
que chula
![]()
![]()
![]()
Alegna ya que pusiste este postte puedo hacer una pregunta ????
veras mi hija fue a Portugal de vacaciones y nos trajo
unas botellas de SANDEMAN y me hijo entendio que es para beber con el dulce.............
gracias un bico![]()
![]()
Lo que te ha traido tu hija es Oporto?
Si es blanco, lo pones en la nevera y los sirves fresquito de aperitivo...
Si es tinto es c**o un licor, lo puedes tomar solo cuando te apetezca una copita, o entonces servirlo acompañando una pastistas o el bizcochito...
Tambien hay muchas recetas que llevan Oporto... en bizcochos, salsas de carnes, etc... si te interesa alguna de receta especifica me lo pides, vale?
Yo tengo algunas recetas con Oporto, si quieres hechales una miradita...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

