Brazo de turr?n y dulce de leche (Vicky, te debo uno!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 02 Sep 2008 16:22

Eso tiene tan buena pinta que tiene que estar prohibido o algo...


Jjjajajaja :plas:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 02 Sep 2008 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si es ideal para golosos me apunto, tiene que estar de muerte con tanto dulce de leche.......... ( :nodigona: si es que voy a soñar conél)
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Sep 2008 16:30

Aissss que brazo de gitano más apetitoso...:babas:



Ahora mismo me comeria la mitad yo solita... :lol: :lol: :lol:

Estupenda la combinación de la mouse de turr?n con el dulce de leche... :up:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 02 Sep 2008 16:35

:o :o :o espectacular :plas: :plas: :plas: te a quedado de exposición tu sobrino estará contento , además felicidades por su carrera bonita celebraci?n :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Sep 2008 17:20

:o :o :o Está para meter la lengua, dedos y todooooooooo :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Re: biennnnnnnnnnnnn

Mensaje por fragina » 02 Sep 2008 17:54

artsilant escribió::o :o :o ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que me kedo muertaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: pero k lujo hija mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no me puedo resistir y lo quiero hacer ya!!!!jajaja oye cuando en la receta del bizcocho pones "batir con las varillas" ?a que te refieres a la mariposa de la tm,no?es que soy novata con la tm.gracias wapa y enhorabuena!!!!!!! :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa!

es que me refiero a las varillas de la amasadora :lol: no lo he batido esta vez con la th, pero si lo haces con la mariposa puesta, 6min 40º V3 y después otros 6 min V3 sin temperatura te queda muy bien también, eso sí mete sólo 4 huevos, 100g azúcar y 100g harina, que si no no te cabe en el vaso :lol:

:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Sep 2008 17:56

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Sep 2008 18:03

:cry: :cry: :cry: me muero :( esto es veneno pa mi, pero no me importar?a morirme un poquito y comerme un buen trozo :wink:
te lo copio, pero no has puesto c**o haces la mousse de turr?n.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Sep 2008 18:17

encarnasao escribió: :cry: :cry: :cry: me muero :( esto es veneno pa mi, pero no me importar?a morirme un poquito y comerme un buen trozo :wink:
te lo copio, pero no has puesto c**o haces la mousse de turr?n.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pobri?aaaaa!!! Que esto sí que es veneno en vena para ti :cry:

La mousse de turr?n es la túpica, es que ya las hago a ojo :lol: , pero mí o menos:

1 tableta turr?n blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)

En la th:

1ª montar las claras y reservar
2ª Poner la gelatina en remojo
3ª Echar el turr?n partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90?.
4? Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5? Montar la nata con el azúcar.

Ya tenemos la crema de turr?n, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.

Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.

Creo que no se me olvida n?. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Sep 2008 18:29

fragina escribió: La mousse de turr?n es la túpica, es que ya las hago a ojo :lol: , pero mí o menos:

1 tableta turr?n blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)

En la th:

1ª montar las claras y reservar
2ª Poner la gelatina en remojo
3ª Echar el turr?n partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90?.
4? Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5? Montar la nata con el azúcar.

Ya tenemos la crema de turr?n, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.

Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.

Creo que no se me olvida n?. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
:nodigona: anda... utilizas las yemas... yo para estas mouses no las pongo... :duda: directamente hago el postre "paralelo"....las espirales de brioche...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados