Jjjajajaja
Brazo de turr?n y dulce de leche (Vicky, te debo uno!):
-
lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: biennnnnnnnnnnnn
Gracias, guapa!artsilant escribió:![]()
![]()
ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que me kedo muertaaaaaaaaaaaaaaa
![]()
![]()
pero k lujo hija mia
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no me puedo resistir y lo quiero hacer ya!!!!jajaja oye cuando en la receta del bizcocho pones "batir con las varillas" ?a que te refieres a la mariposa de la tm,no?es que soy novata con la tm.gracias wapa y enhorabuena!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es que me refiero a las varillas de la amasadora
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pobri?aaaaa!!! Que esto sí que es veneno en vena para tiencarnasao escribió:![]()
![]()
me muero
esto es veneno pa mi, pero no me importar?a morirme un poquito y comerme un buen trozo
![]()
te lo copio, pero no has puesto c**o haces la mousse de turr?n.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La mousse de turr?n es la túpica, es que ya las hago a ojo
1 tableta turr?n blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)
En la th:
1ª montar las claras y reservar
2ª Poner la gelatina en remojo
3ª Echar el turr?n partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90?.
4? Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5? Montar la nata con el azúcar.
Ya tenemos la crema de turr?n, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.
Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.
Creo que no se me olvida n?.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
fragina escribió: La mousse de turr?n es la túpica, es que ya las hago a ojo, pero mí o menos:
1 tableta turr?n blando
3 huevos desclarados
300 leche
6 hojas gelatina
500-600g nata
azúcar un poco a ojo según guste de dulce: de 70-100g
licor al gusto (opcional)
En la th:
1ª montar las claras y reservar
2ª Poner la gelatina en remojo
3ª Echar el turr?n partido en el vaso y triturar unos segs. V4-5. Añadir leche, licor y yemas: 4-5 min V3 90?.
4? Escurrir la gelatina, añadir al vaso y disolver unos segs. V5-6. Sacar a un bol grande y dejar templar.
5? Montar la nata con el azúcar.
Ya tenemos la crema de turr?n, la nata y las claras montadas.
Ahora es integrarlo todo procurando que no se baje mucho: la nata a la crema y las claras al final. Rectificar de azúcar al gusto añadiendo más azúcar glas si os apetece más dulce.
Dejar enfriar para que coja cuerpo antes de usar para relleno.
Creo que no se me olvida n?.![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados