Filetes venado con salsa de miel e higos y pur? de casta?as:

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Energia
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Mensaje por Energia » 12 Sep 2008 14:22

Yo tambiénhe probado la carne de venado y no me recuerda al sabor al higado, pero bueno, esto es lo de menos..., jejeje.

Me gusta mucho esta plato y la combinación que has hecho, es para una buena cena en mejor compañía. :up:

alegna
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Mensaje por alegna » 12 Sep 2008 14:55

Energia escribió:Yo tambiénhe probado la carne de venado y no me recuerda al sabor al higado, pero bueno, esto es lo de menos..., jejeje.

Me gusta mucho esta plato y la combinación que has hecho, es para una buena cena en mejor compañía. :up:

Si a mi tampoco me recuerda al sabor del higado, lo decía sobre la carne cuando está cruda, que tiene un color más oscuro y una textura más blandunga... c**o la del higado... :up:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 12 Sep 2008 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: míndame un platito de ese venado que tiene una pinta estupenda :wink:


:beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 20 Sep 2008 20:48

alegna escribió:
maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
:beso: :beso: :beso:
Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía... :up: las puse así congeladas directamente en el vaso... :up:


Ahora que empieza ya el tiempo de las casta?s es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston... :mal: más de 5,00 por kilo... :mal:
Que morro el mio!!!!!!
Muchas gracias Alegna, ya te dije que lo hacia y aún no te he dicho nada.
Estaba muy rico y la salsa buenisima, lo que no me matú demasiado fuí el puré de castañas, lo hice con nata y no estaba c**o para repetirlo, tendré que probar otro dia a tu manera.
A ver si me dí tiempo y te subo la foto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 20 Sep 2008 21:28

maripepa escribió:
alegna escribió:
maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
:beso: :beso: :beso:
Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía... :up: las puse así congeladas directamente en el vaso... :up:


Ahora que empieza ya el tiempo de las casta?s es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston... :mal: más de 5,00 por kilo... :mal:
Que morro el mio!!!!!!
Muchas gracias Alegna, ya te dije que lo hacia y aún no te he dicho nada.
Estaba muy rico y la salsa buenisima, lo que no me matú demasiado fuí el puré de castañas, lo hice con nata y no estaba c**o para repetirlo, tendré que probar otro dia a tu manera.
A ver si me dí tiempo y te subo la foto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues me alegro que te haya gustado... :D :D :D

Sobre el puré de castañas con la nata a lo mejor te quedaré muy dulzón, no? :duda: Cociendolo con el caldo de carne le dí un toque estupendo... :up: la proxima vz lo pruebas así y ya me dirés... :wink: :beso:

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