Me gusta mucho esta plato y la combinación que has hecho, es para una buena cena en mejor compañía.
Filetes venado con salsa de miel e higos y pur? de casta?as:
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Energia escribió:Yo tambiénhe probado la carne de venado y no me recuerda al sabor al higado, pero bueno, esto es lo de menos..., jejeje.
Me gusta mucho esta plato y la combinación que has hecho, es para una buena cena en mejor compañía.
Si a mi tampoco me recuerda al sabor del higado, lo decía sobre la carne cuando está cruda, que tiene un color más oscuro y una textura más blandunga... c**o la del higado...
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Que morro el mio!!!!!!alegna escribió:Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía...maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
![]()
![]()
las puse así congeladas directamente en el vaso...
![]()
Ahora que empieza ya el tiempo de las casta?s es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston...más de 5,00 por kilo...
Muchas gracias Alegna, ya te dije que lo hacia y aún no te he dicho nada.
Estaba muy rico y la salsa buenisima, lo que no me matú demasiado fuí el puré de castañas, lo hice con nata y no estaba c**o para repetirlo, tendré que probar otro dia a tu manera.
A ver si me dí tiempo y te subo la foto.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
maripepa escribió:Que morro el mio!!!!!!alegna escribió:Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía...maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentaci?n, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se va alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
![]()
![]()
las puse así congeladas directamente en el vaso...
![]()
Ahora que empieza ya el tiempo de las casta?s es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston...más de 5,00 por kilo...
Muchas gracias Alegna, ya te dije que lo hacia y aún no te he dicho nada.
Estaba muy rico y la salsa buenisima, lo que no me matú demasiado fuí el puré de castañas, lo hice con nata y no estaba c**o para repetirlo, tendré que probar otro dia a tu manera.
A ver si me dí tiempo y te subo la foto.
![]()
![]()
![]()
Pues me alegro que te haya gustado...
Sobre el puré de castañas con la nata a lo mejor te quedaré muy dulzón, no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados