.Som els millors!!!!!!!!!
almoixavena:
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Corbe
- Cocinera/o

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- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
El tútulo me sonaba a Valencia, pero realmente no lo conozco.Yo, que soy una negada para poner fotos
, agradeceria ver una para situarme
. Hay que ver la variedad que existe en nuestra tierra de todo: lengua, comidas túpicas,incluidas las mil formas de elaborar (todas buenas) una señora paella....
.Som els millors!!!!!!!!!
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bolbaitina
- Cafetera/o

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- Registrado:11 Sep 2008 01:00
almoixavena
esque no puedo poner fotos hay un fallo o algo y hasta que no me lo arreglen no puedo mande un privado a nacho pero aun no me ha contestado boy a mandar un email a mundo recetas haber si hay suerte
yo paso muchos veranos en gandia
yo paso muchos veranos en gandia
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oli
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:24 Jun 2005 01:00
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bruja_69
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: almoixavena
CHE!!!!!! que booooo, almoxavenabolbaitina escribió:ya que no puedo publicar mis recetas os dejo esta
almoixavena
INGREDIENTES:
2 cubiletes de agua
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite
6 huevos
un poco de manteca de cerdo
azucar canela
1cucharadita de las de cafe de levadura royal
poner en el vaso el agua y el aceite
programar5min.100 grados,vel-3
cuando pare añadir la harina y amasar1 minuto-vel-6
dejar enfriar un poco la masa
a continuacion se añaden los huevos uno a uno siempre amasando en vel-6
forrar la bandeja de horno con papel de horno y extender la masa con la ayuda de una espatula,quedando una capa fina
poner encima de la masa unas bolitas de manteca y espolvorear con azucar y canela
meter al horno (previamente caliente)a 190ºhasta que este dorada la almoixavena
ESTA BUENISIMA![]()
A y si alguien me puede decir c**o publicarlas
gra?ies guapa ummmmmmm.
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rovedan
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Ar?valo
de la receta del blog de Marta a esta varian las cantidades de los ingredientes, no puede salir igual. La de marta sólo incorpora 100 gr harina y cuatro huevos con el doble de aceite que esta. En definitiva echa más huevos con la mitad de aceite y el triple de harina. No lo entiendo.
me gustaría probarla, aclararme esto por fa.

me gustaría probarla, aclararme esto por fa.
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bolbaitina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
almoixavena
yo es esta la que siempre e echo y me sale bien es cuestion de probar y la que mas os guste...............
pues eso a probar se a dicho
pues eso a probar se a dicho
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bolbaitina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
almoixavena
pues....ummmmm..............
e mirado la de marta y en la foto lo unico que aprecio es que la mia sele mas abullonadita c**o si estubiera mas inchadita
yo creo que de sabor tienen que ser parecidas
e mirado la de marta y en la foto lo unico que aprecio es que la mia sele mas abullonadita c**o si estubiera mas inchadita
yo creo que de sabor tienen que ser parecidas
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