almoixavena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 20 Sep 2008 13:56

El tútulo me sonaba a Valencia, pero realmente no lo conozco.Yo, que soy una negada para poner fotos :nodigona: :nodigona: , agradeceria ver una para situarme 8) 8) . Hay que ver la variedad que existe en nuestra tierra de todo: lengua, comidas túpicas,incluidas las mil formas de elaborar (todas buenas) una señora paella....
.Som els millors!!!!!!!!!

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

almoixavena

Mensaje por bolbaitina » 20 Sep 2008 16:36

esque no puedo poner fotos hay un fallo o algo y hasta que no me lo arreglen no puedo mande un privado a nacho pero aun no me ha contestado boy a mandar un email a mundo recetas haber si hay suerte :cry:
yo paso muchos veranos en gandia

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 20 Sep 2008 17:12

MIRAR EN EL BLOG DE MARTA: TENEIS FOTO

-Marta del blog http://misfogones.blogspot.com/

OLI :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Re: almoixavena

Mensaje por bruja_69 » 20 Sep 2008 17:20

bolbaitina escribió:ya que no puedo publicar mis recetas os dejo esta
almoixavena
INGREDIENTES:
2 cubiletes de agua
3 cubiletes de harina
1 cubilete de aceite
6 huevos
un poco de manteca de cerdo
azucar canela
1cucharadita de las de cafe de levadura royal
poner en el vaso el agua y el aceite
programar5min.100 grados,vel-3
cuando pare añadir la harina y amasar1 minuto-vel-6
dejar enfriar un poco la masa
a continuacion se añaden los huevos uno a uno siempre amasando en vel-6
forrar la bandeja de horno con papel de horno y extender la masa con la ayuda de una espatula,quedando una capa fina
poner encima de la masa unas bolitas de manteca y espolvorear con azucar y canela
meter al horno (previamente caliente)a 190ºhasta que este dorada la almoixavena


ESTA BUENISIMA :up:

A y si alguien me puede decir c**o publicarlas :nodigona:
CHE!!!!!! que booooo, almoxavena :plas: :plas: :plas:
gra?ies guapa ummmmmmm. :beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 20 Sep 2008 17:27

de la receta del blog de Marta a esta varian las cantidades de los ingredientes, no puede salir igual. La de marta sólo incorpora 100 gr harina y cuatro huevos con el doble de aceite que esta. En definitiva echa más huevos con la mitad de aceite y el triple de harina. No lo entiendo.
me gustaría probarla, aclararme esto por fa.
:(

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

almoixavena

Mensaje por bolbaitina » 21 Sep 2008 03:46

yo es esta la que siempre e echo y me sale bien es cuestion de probar y la que mas os guste...............




pues eso a probar se a dicho :wink:

bolbaitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:11 Sep 2008 01:00

almoixavena

Mensaje por bolbaitina » 21 Sep 2008 04:00

pues....ummmmm..............
e mirado la de marta y en la foto lo unico que aprecio es que la mia sele mas abullonadita c**o si estubiera mas inchadita
yo creo que de sabor tienen que ser parecidas :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados