PIZZA 6 QUESOS (paso a paso):
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daro
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Mujer, va bastante cargadita.jitraia escribió:¿Y es necesario hornear antes la base? Yo no lo hago y queda igualmente de vicio.
Gracias por el reportaje fotogr?fico.
Cabe la posibilidad que se quede cruda por el peso. Además los quesos que puse son bastante grasos y al calentarse producen aceitillo y si se va al final puede engrasar mucho la masa....
De todas formas, yo la horneo, pero puede que dependa tambiéndel tipo de horno y todo eso...
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CARMENVILA
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CARMENVILA
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daro
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Ideal genial la de congelarla ya horneada!!!!!CARMENVILA escribió:![]()
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, DARO ES LA MASA QUE MAS ME GUSTA, LO DE HORNEAR ANTES PARA MI ES FUNDAMENTAL PORQUE SINO QUEDA LA MASA MOJADA
YO LAS CONGELO HORNEADAS CUANDO MI HIJOS QUIEREN PIZZAS LES PONGO EL CONDIMENTO Y LISTA PARA HORNO Y QUE CENEN MI HIJOS
Chicas apuntar....
Y lo de los quesos, si recuerdo verlos en las estanterías, pero c**o siempre tengo variedad de quesos (me pirra el queso) pongo los que tengo en la nevera. Pero algún día lo probaré y tach?n, sin comerlo ni beberlo pizza en 10 minutos casera.
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pausan
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