



No se la receta de shinchan, pero esta (creo por lo que han dichocaro43 escribió:Con ese nombre, muy bueno no debes ser. Bienvenido.
Por cierto Inmag, esa receta de Sufl?s de chocolate con chocolate derretido por dentro ?cuando puedas nos la podrias pasar? es que por lo que has explicado debe estar buenisima.
Muchas gracias Cova, me parecio haber visto hace tiempo esta receta pero no sé donde la metú. Desde que descubr? c**o añadirlas al recetario de Frodo estoy contentisima pq no las pierdo y son más fáciles de buscar.comoju escribió:No se la receta de shinchan, pero esta (creo por lo que han dichocaro43 escribió:Con ese nombre, muy bueno no debes ser. Bienvenido.
Por cierto Inmag, esa receta de Sufl?s de chocolate con chocolate derretido por dentro ?cuando puedas nos la podrias pasar? es que por lo que has explicado debe estar buenisima.) que está muy buena
MOELLEUX DE CHOCOLATE (de inmaluna) (Pastelillos Franceses De Chocolate)
* 250 gr. de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
* 175 gr. de mantequilla
* 125 gr. de azúcar glass
* 75 gr. de harina
* 5 huevos
Glasear el azúcar.
Cortar la mantequilla, ponerla en la Th. para que se funda, reservar.
Echar la harina y el azúcar glass. Añadir los 5 huevos y mezclar con las varillas hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien.
Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm. de alto y 7,5cm. de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes.
Precalentar el horno a 200º C. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200º C.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.
Consejos: Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados