HOLA SOY NUEVO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 May 2005 16:56

BIENVENIDO AL FORO Imagen :D :D

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2005 17:00

caro43 escribió:Con ese nombre, muy bueno no debes ser. Bienvenido.

Por cierto Inmag, esa receta de Sufl?s de chocolate con chocolate derretido por dentro ?cuando puedas nos la podrias pasar? es que por lo que has explicado debe estar buenisima.
No se la receta de shinchan, pero esta (creo por lo que han dicho :D ) que está muy buena

MOELLEUX DE CHOCOLATE (de inmaluna) (Pastelillos Franceses De Chocolate)

* 250 gr. de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
* 175 gr. de mantequilla
* 125 gr. de azúcar glass
* 75 gr. de harina
* 5 huevos

Glasear el azúcar.
Cortar la mantequilla, ponerla en la Th. para que se funda, reservar.
Echar la harina y el azúcar glass. Añadir los 5 huevos y mezclar con las varillas hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien.

Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm. de alto y 7,5cm. de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes.

Precalentar el horno a 200º C. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200º C.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos: Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 28 May 2005 17:28

Binvenido al foro!!! :)

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 28 May 2005 17:33

:beso: :beso: BIENVENIDO AL FORO SHINCHAN :beso: :beso:

meloli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:S/C DE TENERIFE

Mensaje por meloli » 28 May 2005 17:50

BIENVENIDO AL FORO :plas: :plas: :plas: Yo tambien llevo pocos dias en el y otros pocos anteriormente . :up: Te aseguro que no te vas a aburrir :lol: :lol: :lol: Aqui c**o habrás visto te ayudaran,animaran y pasaras un buen rato. :plas: :plas: :plas:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 28 May 2005 17:57

Bienvenido a esta gran familia. :plas: :plas:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 29 May 2005 10:10

:wink: Bienvenido colega .parece que los tios nos vamos animando a cocinar algo.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 May 2005 10:15

¡Bienvenido!
Cuentanos que tal la cena. :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 29 May 2005 10:29

comoju escribió:
caro43 escribió:Con ese nombre, muy bueno no debes ser. Bienvenido.

Por cierto Inmag, esa receta de Sufl?s de chocolate con chocolate derretido por dentro ?cuando puedas nos la podrias pasar? es que por lo que has explicado debe estar buenisima.
No se la receta de shinchan, pero esta (creo por lo que han dicho :D ) que está muy buena

MOELLEUX DE CHOCOLATE (de inmaluna) (Pastelillos Franceses De Chocolate)

* 250 gr. de chocolate (de 53% cacao, c**o mínimo)
* 175 gr. de mantequilla
* 125 gr. de azúcar glass
* 75 gr. de harina
* 5 huevos

Glasear el azúcar.
Cortar la mantequilla, ponerla en la Th. para que se funda, reservar.
Echar la harina y el azúcar glass. Añadir los 5 huevos y mezclar con las varillas hasta que la preparación quede homogénea.
Añadir delicadamente la mantequilla y el chocolate en la preparación. Mezclar bien.

Coger unos recipientes pequeños especiales para hacer pastelillos (5cm. de alto y 7,5cm. de diámetro.) Echar mantequilla en los moldes y espolvorear con harina. Echar la preparación en 6 moldes.

Precalentar el horno a 200º C. Cuando el horno está caliente, meterlos 7 minutos exactos a 200º C.
Servir templado con un poco de helado de vainilla, o con nata o con crema fresca.

Consejos: Hay que tener mucho cuidado con la cocción, ya que es fundamental para que el chocolate nos quede bien 'blandito' en su interior y bien hecho en el exterior.
Muchas gracias Cova, me parecio haber visto hace tiempo esta receta pero no sé donde la metú. Desde que descubr? c**o añadirlas al recetario de Frodo estoy contentisima pq no las pierdo y son más fáciles de buscar. :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 29 May 2005 22:35

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

BIENVENIDO AL FORO, ESPERO QUE SEAS MAS BUENO QUE EL VERDADERO SHINCHAN, NO TAN TRAVIESO. ESPERO QUE TE LO PASES GENIAL EN EL FORO, IGUAL QUE TODOS NOSOTROS.

UN BESO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados