Bica de Trives:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 16:06

blancanieves escribió:?? no te quedara un poquito.......??
Conmigo no tienes escusa .......un cachito que en una hora nos vemos ,es una estupenda idea yo los pruebo y asi informo al foro de c**o saben........¿no te he convencido?
Con la pinta que tiene...... :cry: :cry: :beso: :beso:
:dientes: :dientes: :dientes: Pues ya sabes donde tienes que ir en un ratillo :D :D :D , :lol: :lol: :lol: :lol:

y hoy habrá doble cosilla 8) 8) 8) :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 May 2005 17:28

QUE PINTAAAAAAAAA MAS BUENA....


:plas: :plas: :plas: :plas:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 30 May 2005 21:09

Ohhhhhhhhhhhh, que bica! aquí me tocais a mi la fibra, y sin quitarle el mírito a quien lo tiene (y por cierto, mucho) ese "bizcocho" está tan bueno por que es una bica GALLEGA, ¿c**o yo!, además es de Trives, que pertenece a Ourense, mi tierra!

Comoju, te ha salido de maravilla, y es oscurito, por lo menor por fuera, y amarillento por dentro.
En Ourense se suele hacer en un molde rectangular, y con un grosor de unos 5 centímetros aproximadamente. Esa es la forma de la bica, pero estoy segura de que está buenísima, la pinta lo dice todo. ?ya oigo gaitas!

Ah! y otra cosa, a bica de Trives e as nenas bonitas hainas en Ourense, ahí queda eso,sin modestia! :lol: :lol: :lol:

Sigue ofreci?ndonos todas esas cosas buenas tuyas, gracias. :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 30 May 2005 21:16

:plas: :plas: :plas: Una maravilla y gracáas por la receta,esta anotada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Bica de Trives

Mensaje por burbuleta » 30 May 2005 21:35

Comoju, que rico :plas: :plas: , yo quiero un pedacitoooooooooooooo :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 22:38

pipperspun escribió:Ohhhhhhhhhhhh, que bica! aquí me tocais a mi la fibra, y sin quitarle el mírito a quien lo tiene (y por cierto, mucho) ese "bizcocho" está tan bueno por que es una bica GALLEGA, ¿c**o yo!, además es de Trives, que pertenece a Ourense, mi tierra!


Ah! y otra cosa, a bica de Trives e as nenas bonitas hainas en Ourense, ahí queda eso,sin modestia! :lol: :lol: :lol:
Sólo por esto, me alegro muchisimo de haberla hecho :plas: :plas: :plas:

Imagen

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 30 May 2005 23:13

jolines..."con la cova"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bizcocho

Mensaje por Maxorata » 31 May 2005 00:25

Eso si es un bizcocho grande y hermoso, seguro que ya me has copiado el truquillo, eso no vale. :lol:

Solo espero que a estas horas de la noche del lunes quede algo para mí.

FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos........ :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 May 2005 10:43

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Bica de Trives

Mensaje por Pilarin30 » 31 May 2005 10:52

comoju escribió:Hoy he probado a hacer esta receta de "Bizcocho" y está muy buena. :D :D

No se hace en el tipo de molde donde yo lo he hecho, pero en el de plumk-Cake no me entraba, así que tir? de este.

Queda un Bizcocho muy esponjoso, con un saborcillo a mantequilla (por eso usar una que tenga buen sabor u os guste) y ligeramente a canela. :D :D

Y el color oscurillo que veis al bizcocho, es porque cambie la miel, por Extracto de Malta, que es de un color más oscuro, y me lo "ti??"


Imagen

Imagen
Ay Cova! Con lo "perra" que estoy ultimamnete para los postres.....no voy a tener más remedio que hacer este! :nodigona:

Que pinta tiene de jugoso y tierno........... :coqueta: c**o tú! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados