Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 May 2005 16:06
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 30 May 2005 17:28
-
pipperspun - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
Mensaje
por pipperspun » 30 May 2005 21:09
Ohhhhhhhhhhhh, que bica! aquí me tocais a mi la fibra, y sin quitarle el mírito a quien lo tiene (y por cierto, mucho) ese "bizcocho" está tan bueno por que es una bica GALLEGA, ¿c**o yo!, además es de Trives, que pertenece a Ourense, mi tierra!
Comoju, te ha salido de maravilla, y es oscurito, por lo menor por fuera, y amarillento por dentro.
En Ourense se suele hacer en un molde rectangular, y con un grosor de unos 5 centímetros aproximadamente. Esa es la forma de la bica, pero estoy segura de que está buenísima, la pinta lo dice todo. ?ya oigo gaitas!
Ah! y otra cosa, a bica de Trives e as nenas bonitas hainas en Ourense, ahí queda eso,sin modestia!
Sigue ofreci?ndonos todas esas cosas buenas tuyas, gracias.
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 May 2005 22:38
pipperspun escribió:Ohhhhhhhhhhhh, que bica! aquí me tocais a mi la fibra, y sin quitarle el mírito a quien lo tiene (y por cierto, mucho) ese "bizcocho" está tan bueno por que es una bica GALLEGA, ¿c**o yo!, además es de Trives, que pertenece a Ourense, mi tierra!
Ah! y otra cosa, a bica de Trives e as nenas bonitas hainas en Ourense, ahí queda eso,sin modestia!
Sólo por esto, me alegro muchisimo de haberla hecho

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 30 May 2005 23:13
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 31 May 2005 00:25
Eso si es un bizcocho grande y hermoso, seguro que ya me has copiado el truquillo, eso no vale.
Solo espero que a estas horas de la noche del lunes quede algo para mí.
FELICIDADES
Saludos........

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 31 May 2005 10:43
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 31 May 2005 10:52
comoju escribió:Hoy he probado a hacer esta receta de "Bizcocho" y está muy buena.
No se hace en el tipo de molde donde yo lo he hecho, pero en el de plumk-Cake no me entraba, así que tir? de este.
Queda un Bizcocho muy esponjoso, con un saborcillo a mantequilla (por eso usar una que tenga buen sabor u os guste) y ligeramente a canela.
Y el color oscurillo que veis al bizcocho, es porque cambie la miel, por Extracto de Malta, que es de un color más oscuro, y me lo "ti??"

Ay Cova! Con lo "perra" que estoy ultimamnete para los postres.....no voy a tener más remedio que hacer este!
Que pinta tiene de jugoso y tierno...........

c**o tú!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados