Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por comoju » 30 May 2005 16:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pepa			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7051
 - Registrado:15 Sep 2004 01:00
 				- Ubicación:MURCIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por pepa » 30 May 2005 17:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pipperspun			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:274
 - Registrado:16 Ene 2005 01:00
 				- Ubicación:M?stoles/Ourense
 
		
								
												
						Mensaje
									por pipperspun » 30 May 2005 21:09
			
			Ohhhhhhhhhhhh, que bica! aquí me tocais a mi la fibra, y sin quitarle el mírito a quien lo tiene (y por cierto, mucho) ese "bizcocho" está tan bueno por que es una bica GALLEGA, ¿c**o yo!, además es de Trives, que pertenece a Ourense, mi tierra!
Comoju, te ha salido de maravilla, y es oscurito, por lo menor por fuera, y amarillento por dentro.
En Ourense se suele hacer en un molde rectangular, y con un grosor de unos 5 centímetros aproximadamente. Esa es la forma de la bica, pero estoy segura de que está buenísima, la pinta lo dice todo. ?ya oigo gaitas!
Ah! y otra cosa, a bica de Trives e as nenas bonitas hainas en Ourense, ahí queda eso,sin modestia! 
  
  
 
Sigue ofreci?ndonos todas esas cosas buenas tuyas, gracias. 
  
  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Meritxell			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4831
 - Registrado:07 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Holanda
 
		
				
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 30 May 2005 22:38
			
			pipperspun escribió:Ohhhhhhhhhhhh, que bica! aquí me tocais a mi la fibra, y sin quitarle el mírito a quien lo tiene (y por cierto, mucho) ese "bizcocho" está tan bueno por que es una bica GALLEGA, ¿c**o yo!, además es de Trives, que pertenece a Ourense, mi tierra!
Ah! y otra cosa, a bica de Trives e as nenas bonitas hainas en Ourense, ahí queda eso,sin modestia! 
  
  
 
  
Sólo por esto, me alegro muchisimo de haberla hecho  
  
  
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sargon			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4697
 - Registrado:10 Abr 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por sargon » 30 May 2005 23:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Maxorata			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3955
 - Registrado:07 Jun 2004 01:00
 				- Ubicación:Canarias
 
		
																				
						Mensaje
									por Maxorata » 31 May 2005 00:25
			
			Eso si es un bizcocho grande y hermoso, seguro que ya me has copiado el truquillo, eso no vale.  
 
Solo espero que a estas horas de la noche del lunes quede algo para mí.
FELICIDADES       
  
  
  
 
Saludos........ 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
saskia7			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12070
 - Registrado:18 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:Avil?s (Asturias)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por saskia7 » 31 May 2005 10:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Pilarin30			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5420
 - Registrado:12 May 2004 01:00
 				- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
 
		
																				
						Mensaje
									por Pilarin30 » 31 May 2005 10:52
			
			comoju escribió:Hoy he probado a hacer esta receta de "Bizcocho" y está muy buena.  
  
 
No se hace en el tipo de molde donde yo lo he hecho, pero en el de plumk-Cake no me entraba, así que tir? de este.
Queda un Bizcocho muy esponjoso, con un saborcillo a mantequilla (por eso usar una que tenga buen sabor u os guste) y ligeramente a canela.  
  
 
Y el color oscurillo que veis al bizcocho, es porque cambie la miel, por Extracto de Malta, que es de un color más oscuro, y me lo "ti??"

 
Ay Cova! Con lo "perra" que estoy ultimamnete para los postres.....no voy a tener más remedio que hacer este! 
 
Que pinta tiene de jugoso y tierno........... 

  c**o tú! 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados