Yo tambi?n he hecho Coca de Sant Joan ( foto ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 08 Jun 2005 11:29

Enviame un cachito, anda guapa. Enhorabuena, :plas: :plas: eres una pastelera estupenda

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 08 Jun 2005 12:04

JOOOOOOOOOOOOOOOOLIN que bonita, vamos que has bordao la faena.
Yo ayer hice otra para llevar a unas amigas, pero esta segunda vez la hice con harina de fuerza. ¿Qué tipo de harina has usado? a mi me gusto más con la de reposteria, quedo más tierna, aunque con harina de fuerza tb quedé bien.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jun 2005 13:04

hummmmmmmmm que buenaaaaaaaaaaa

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 08 Jun 2005 13:30

:o :o :o Te ha quedado de exposición. Vaya mano, después de ésta y dela tarta de manzana todavía te preguntas si tienes mano o no? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Jun 2005 13:40

Pero por favorrrrr, k cosa mas ricaaaaaaaaaaa dios miooooooo

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 08 Jun 2005 13:46

fran te a quedado preciosa :o :o :o
yo quiero un trocitoooooooo :D :D :D

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 08 Jun 2005 19:07

Eugenia escribió:Fantastica te ha quedado de superlujo, pero tengo una duda :duda:éle pusistes los pi?ones desde el principio?


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Los pi?ones los puse después de poner la crema y de pintar la masa con leche.

Male por favor, mira mi avatar, :cry: :cry: QUE SOY UN CHICO !!! :lol: :lol:

Caro43, la harina que he usado es la normal ( me he planteado hacerla con harina de fuerza, pero viendo tu mensaje creo que ya no lo haré ), por cierto en la receta pone 350 gr de harina y le tuve que poner bastante más ya que la masa quedaba pegajosa ( o tiene que quedar un poco pegadiza )

:beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 08 Jun 2005 20:02

ESPECTACULAR. FRAN.


:plas: :plas: :plas:

Que buena pinta, parece de pasteler?a, creo que ya se donde voy a ir para la verbena de S.Joan.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 08 Jun 2005 20:14

Que envidia , yo probe a hacerla pero no me quedo asi :cry: :cry:
Se la enseñado a mi marido y dice ...uy eso tiene una pinta fantastica !!!
Este finde lo vuelvo a intentar .

ENHORABUENA A TI :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 08 Jun 2005 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SIN PALABRAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados