UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos)

Mensaje por Reme » 13 Jun 2005 15:35

Absolutamente maravilloso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 13 Jun 2005 15:37

pausan escribió:Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
SI CREES QUE ES MUCHO PON SOLO UN KG DE ALBARICOQUES.
CUANDO LOS CUECES LA PULPA SE QUEDA EN NADA SOLO TENDRAS M?S LIQUIDO Y ESO LO PUEDES CONTROLAR MEJOR Y PONER EL QUE NECESITES PARA LA CANTIDAD DE GELATINA QUE PONGAS QUE SERA 1 LITRO (YO TE ACONSEJO UN POCO MENOS PARA QUE TENGA M?S CONSISTENCIA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Jun 2005 15:43

carlosvalencia escribió:
pausan escribió:Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
SI CREES QUE ES MUCHO PON SOLO UN KG DE ALBARICOQUES.
CUANDO LOS CUECES LA PULPA SE QUEDA EN NADA SOLO TENDRAS M?S LIQUIDO Y ESO LO PUEDES CONTROLAR MEJOR Y PONER EL QUE NECESITES PARA LA CANTIDAD DE GELATINA QUE PONGAS QUE SERA 1 LITRO (YO TE ACONSEJO UN POCO MENOS PARA QUE TENGA M?S CONSISTENCIA.
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias prefiero pedirtelo antes de equivocarme que seria lo mas logico... :lol: :lol:
besis!!!!!!!!! :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Jun 2005 17:25

gracias por poner la receta la verdad es que lo ves y buscas y no encuentras, ya esta copiada para hacer, hoy mi marido me bajara albaricoques para terminar la mermelada y lo siguiente es esto

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Jun 2005 17:31

SIN PALABRAS

:beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Jun 2005 17:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas no tengo palabras tus postres sensacioneles :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por junio » 13 Jun 2005 17:38

precioso me encantan tus presentaciones esta diciendo comeme :plas: :plas: :plas: :plas:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 13 Jun 2005 17:45

:plas: :plas: :plas: Muy bueno :plas: :plas:
con tu permiso, lo voy a pasar al foro de las dietas pues sin la nata es bastante dietútico y sabroso
tendremos que confomarnos con el yogourt light

:beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 13 Jun 2005 18:31

QUE PASADA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Jun 2005 18:54

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ya vi las fotos esta mañana y supose q seria tu proxima receta


c**o siempre dos palabras: ???????IMPRESIONANTE!!!!!!!


un sldo ender :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados