Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 13 Jun 2005 15:37
pausan escribió:Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
SI CREES QUE ES MUCHO PON SOLO UN KG DE ALBARICOQUES.
CUANDO LOS CUECES LA PULPA SE QUEDA EN NADA SOLO TENDRAS M?S LIQUIDO Y ESO LO PUEDES CONTROLAR MEJOR Y PONER EL QUE NECESITES PARA LA CANTIDAD DE GELATINA QUE PONGAS QUE SERA 1 LITRO (YO TE ACONSEJO UN POCO MENOS PARA QUE TENGA M?S CONSISTENCIA.

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 13 Jun 2005 15:43
carlosvalencia escribió:pausan escribió:Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
SI CREES QUE ES MUCHO PON SOLO UN KG DE ALBARICOQUES.
CUANDO LOS CUECES LA PULPA SE QUEDA EN NADA SOLO TENDRAS M?S LIQUIDO Y ESO LO PUEDES CONTROLAR MEJOR Y PONER EL QUE NECESITES PARA LA CANTIDAD DE GELATINA QUE PONGAS QUE SERA 1 LITRO (YO TE ACONSEJO UN POCO MENOS PARA QUE TENGA M?S CONSISTENCIA.

gracias prefiero pedirtelo antes de equivocarme que seria lo mas logico...
besis!!!!!!!!!

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 13 Jun 2005 17:25
gracias por poner la receta la verdad es que lo ves y buscas y no encuentras, ya esta copiada para hacer, hoy mi marido me bajara albaricoques para terminar la mermelada y lo siguiente es esto
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 13 Jun 2005 17:31
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 13 Jun 2005 17:38
-
junio - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:VALLADOLID
Mensaje
por junio » 13 Jun 2005 17:38
-
PAZ53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Le?n
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 13 Jun 2005 18:31
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 13 Jun 2005 18:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados