UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos):
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Absolutamente maravilloso.

-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
SI CREES QUE ES MUCHO PON SOLO UN KG DE ALBARICOQUES.pausan escribió:Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
CUANDO LOS CUECES LA PULPA SE QUEDA EN NADA SOLO TENDRAS M?S LIQUIDO Y ESO LO PUEDES CONTROLAR MEJOR Y PONER EL QUE NECESITES PARA LA CANTIDAD DE GELATINA QUE PONGAS QUE SERA 1 LITRO (YO TE ACONSEJO UN POCO MENOS PARA QUE TENGA M?S CONSISTENCIA.
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
gracias prefiero pedirtelo antes de equivocarme que seria lo mas logico...carlosvalencia escribió:SI CREES QUE ES MUCHO PON SOLO UN KG DE ALBARICOQUES.pausan escribió:Carlos cuando dices que si loqueremos hacer tipo tarta doblemos los ingredientes, quieres decir que en vez de 600 gr de albaricoques le pongamos 1.200 gr, no es mucho, nose....?
CUANDO LOS CUECES LA PULPA SE QUEDA EN NADA SOLO TENDRAS M?S LIQUIDO Y ESO LO PUEDES CONTROLAR MEJOR Y PONER EL QUE NECESITES PARA LA CANTIDAD DE GELATINA QUE PONGAS QUE SERA 1 LITRO (YO TE ACONSEJO UN POCO MENOS PARA QUE TENGA M?S CONSISTENCIA.
![]()
![]()
![]()
besis!!!!!!!!!
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados


