CREMOR tARTARO:

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LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Jun 2005 13:41

Loren escribió:Muchas gracias a tod@s por la bienvenida y las respuestas.Yo el cremor túrtaro lo compré en una farmacia sin prpblema alguno, es un tarro de unos 150 gr y me costó unos 6 euros.Lo he utilizado hoy media cucharita para las tres claras, y han salido perfectas y muy duritas.Saludos :)
Loren me puedes decir la dirección de esa farmacia??? por favorrr...
:wink:

tere
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cremor t?rtaro

Mensaje por tere » 24 Jun 2005 15:32

buena pregunta nunca supe donde comprarlo a ver si alguien nos lo aclara

Loren
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Mensaje por Loren » 24 Jun 2005 18:21

Yo lo he comprado en la farmacia que hay en la estacion de Pozuelo de Alarcon ,al lado de viajes Halc?n :D

LUDA
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Mensaje por LUDA » 25 Jun 2005 10:17

Gracias por la información loren...si no lo consigo por Madrid ya se un sitio donde si la venden seguro! :up:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Jun 2005 09:41

..........Y SI UTILIZAIS ALBUMINA DE HUEVO , :nodigona: SE MONTA QUE ES UNA MARAVILLA Y NO SE CORREN RIESGOS DE SALMONELOSIS AHORA CON LOS CALORES A MI ME DA UN POCO DE PALO .
QUEDAN UNAS CLARAS MONTADAS SUPER DURAS Y CONSISTENTES , SIN AG?ILLAS NI NADA DE ESO Y POR LO QUE CONTAIS TAMPOCO OS MIRARAN DE FORMA ESTRA?A c**o CUANDO PEDIS EL CREMOR TARTARO.

:beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 Jun 2005 09:54

Albumina de huevo:
Es clara de huevo deshidratada exenta de g?rmenes patégenos, que permite ser almacenada largo tiempo sin descomponerse ni alterarse, sin ocupar casi espacio ni necesitar de c?maras frigor?ficas para su conservaci?n.
Sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. 100 gramos diluidos en 1 litro de agua, equivalen a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
estú sometido a un exacto control de calidad invariable, tanto en su estructura orgúnica c**o en sus óptimos resultados.
:up:

:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 26 Jun 2005 10:07

:o ¿Y donde se compra eso? :duda:

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Mensaje por carlosvalencia » 26 Jun 2005 17:45

Meri escribió::o ¿Y donde se compra eso? :duda:
la que yo compro es especial para reposteria , es lo que utilizan los pasteleros para hacer merengues y esas cosas , pero tengo entendido que muchos deportistas tambiénla consumen a menudo por sus propiedades, creo que la podras encontrar en tiendas naturistas y de deportistas y quizas hasta en el C.I..
:beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 26 Jun 2005 19:34

Gracias, me daré una vueltita por el CI

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Mensaje por ginger » 27 Jun 2005 09:10

bienvenida al foro.

lo del cremor tartaro no tenia ni idea de lo que era, pero en este foro se aprende mogollon,porque hay siempre respuestas para todo.

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