Riquisimo.
pan relleno Foto:
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cenicienta
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JUANMALAGA
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revolvin
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Re: pan relleno Foto
Aspecto buenisimo. Lastima que esto sólo sea virtual. Si un día te apetece puedes rellenar ese pan (dandole la misma forma y sin necesidad de hacerlo trozos) de chorizo desmenuzado, huevo cocido y un poquito de panceta o bacon.
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Meri
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Reme
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aleyjuli, esta es la receta del pan
Pan dos harinas
250 grs harina fuerza
250 grs semolina
280 grs agua
20 grs levadura panadería
2 cucharaditas de sal
Pon en la mesa de trabajo las dos harinas, junto con la sal y la levadura, haz un volc?n y echa el agua tibia, ve integrando la harina con el agua, primero con la ayuda de un tenedor para no pringarte demasiado, y luego con las manos, amasa de 5 a 10 minutos o hasta que la masa quede elástica, ponla a levar en un lugar cálido tapada con papel film, hasta que doble su volumen, ahora con los pu?os quita el aire a la masa, estérala y ya sabes el resto
Si no encuentras semolina, puedes poner la misma harina
Esperro que te sirva
Pan dos harinas
250 grs harina fuerza
250 grs semolina
280 grs agua
20 grs levadura panadería
2 cucharaditas de sal
Pon en la mesa de trabajo las dos harinas, junto con la sal y la levadura, haz un volc?n y echa el agua tibia, ve integrando la harina con el agua, primero con la ayuda de un tenedor para no pringarte demasiado, y luego con las manos, amasa de 5 a 10 minutos o hasta que la masa quede elástica, ponla a levar en un lugar cálido tapada con papel film, hasta que doble su volumen, ahora con los pu?os quita el aire a la masa, estérala y ya sabes el resto
Si no encuentras semolina, puedes poner la misma harina
Esperro que te sirva
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