pan relleno Foto:

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oasis
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Mensaje por oasis » 05 Jul 2005 16:02

Pues, tiene que estar con ese tomatito...uh...

Riquisimo. :plas: :plas: :plas:

dana
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Mensaje por dana » 05 Jul 2005 16:08

que rico, con lo que me gusta a mi esto :plas: :plas:

malena
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Mensaje por malena » 05 Jul 2005 16:43

tiene muy buena pinta!

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 05 Jul 2005 16:43

:o :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: Qué viva la cocinera :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 05 Jul 2005 18:23

MUY MUY BUENO REME,POR CIERTO?DONDE COMPRAS EN MALAGA EL CREMOR TARTARO?YO NO LO ENCUENTROOOOOOO :cry:

revolvin
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Re: pan relleno Foto

Mensaje por revolvin » 05 Jul 2005 18:28

Aspecto buenisimo. Lastima que esto sólo sea virtual. Si un día te apetece puedes rellenar ese pan (dandole la misma forma y sin necesidad de hacerlo trozos) de chorizo desmenuzado, huevo cocido y un poquito de panceta o bacon.

Meri
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Mensaje por Meri » 05 Jul 2005 18:36

Esas espirales muy buenas :plas: :plas:

aleyjuli
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Mensaje por aleyjuli » 06 Jul 2005 11:51

Reme, yo no tengo th, por lo tanto tampoco tengo la receta del pan, ?puedes ponerla? por favor, ya que el pan tiene una pinta estupenda, gracias

Reme
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Mensaje por Reme » 06 Jul 2005 12:27

aleyjuli, esta es la receta del pan

Pan dos harinas
250 grs harina fuerza
250 grs semolina
280 grs agua
20 grs levadura panadería
2 cucharaditas de sal
Pon en la mesa de trabajo las dos harinas, junto con la sal y la levadura, haz un volc?n y echa el agua tibia, ve integrando la harina con el agua, primero con la ayuda de un tenedor para no pringarte demasiado, y luego con las manos, amasa de 5 a 10 minutos o hasta que la masa quede elástica, ponla a levar en un lugar cálido tapada con papel film, hasta que doble su volumen, ahora con los pu?os quita el aire a la masa, estérala y ya sabes el resto
Si no encuentras semolina, puedes poner la misma harina
Esperro que te sirva

aleyjuli
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Mensaje por aleyjuli » 06 Jul 2005 12:44

Muchisimas gracias, otra preguntita ?que es semolina? :beso:

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