Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 20 Jul 2005 22:01
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Jul 2005 22:18
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Jul 2005 22:19
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 20 Jul 2005 22:34
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 20 Jul 2005 23:35
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 20 Jul 2005 23:41
-
losiraM - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:17 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por losiraM » 21 Jul 2005 00:11
Copi? la receta, aunque no sé cuando las har
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 21 Jul 2005 02:29
Maravillosas ensaimadas y no menos maravilloso el paso a paso...niña...te has lucido pero BIEN ??????? yo tambien tengo el caracolero por el mismo conducto...jejejejeje??????...asi que se preparen que van a caer en cualquier momentico.........
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 21 Jul 2005 05:19
Preciosas!!!!!!!!!!!!!
Cuanto tiempo dejas fermentar la masa madre?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados