Ensaimadas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Jul 2005 21:58

Pues otra de Mallorca que suscribe lo que ha dicho Auro :o :o GUAUUUUUUUUU!!!!!!!!!!! Vaya ensaimadas!!!!!!!! Y el reportaje ni el Miguel Temprano ese!! :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 20 Jul 2005 22:01

coje, coje, que me acabo de comer una con nata y está que te cagas
:o :o :o
Pues te iba a pedir una pero si es así mejor no :nodigona:

En serio deben de estar riquísimas.

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jul 2005 22:18

auro44 escribió:
Meri escribió:será amor por la cocina? :coqueta: :dientes: :D
Pos...sera eso :lol: :lol: y con la bascula te llevas bien?? o estas peleada...c**o yo?? :lol: :lol:
Me llevo regular :nodigona: pero he decidido no pesarme :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jul 2005 22:19

Bela escribió:
coje, coje, que me acabo de comer una con nata y está que te cagas
:o :o :o
Pues te iba a pedir una pero si es así mejor no :nodigona:



:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Jul 2005 22:34

:o :o :o fantasticas :o :o :o
te c**o una , bueno dos :nodigona: esque tienen una pinta :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Jul 2005 23:35

MERI, me has dejado totalmente ANONADADA !!!! Estas hecha una profesional en la cocina, en la fotografia,en la informatica, en la enseñansa y quien sabe en que mas cosas que se me olvidaran...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 20 Jul 2005 23:41

:o :o Sin palabras :o :o

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por losiraM » 21 Jul 2005 00:11

Copi? la receta, aunque no sé cuando las har

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 21 Jul 2005 02:29

Maravillosas ensaimadas y no menos maravilloso el paso a paso...niña...te has lucido pero BIEN ??????? yo tambien tengo el caracolero por el mismo conducto...jejejejeje??????...asi que se preparen que van a caer en cualquier momentico.........

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 21 Jul 2005 05:19

Preciosas!!!!!!!!!!!!!
Cuanto tiempo dejas fermentar la masa madre?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados