MI COMIDA DE HOY Y CELEBRACION ......FoToS......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Ago 2005 18:29

Atina escribió:Estupendo todo :up: :up: :up:
Mi pregunta es si el flan queda de textura c**o un flan? Me explico ? Es que hoy hemos comido flan de choclate , llevaba un litro de nata para un sobre de flan royal y me ha parecido que no tenia la textura que debe de tener un flan, estaba mas "duro". Y tu receta lleva menos nata todavia. Ya puesta preguntando... que quiere decir "flan Royal, mejor flan chino" ??
Vamos a ver ATINA, yo creo que los flanes que hacemos en la th no tienen la textura de un flan echo al horno, por ejemplo, parecen mas c**o cuajados.Lo de FLAN CHINO es por la marca, de MANDARIN, no se si la conoces, cuando copie la receta ponia eso y es un sobre para 1/2 litro de leche. Imagino que tu sobre de flan sera para 8 raciones y 1 litro de leche,OK?.
Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso:

Para JUANMALAGA, LA RECETA ES MUY FACIL, veras
forre un molde con film transparente y puse una capa de pan de molde sin corteza.
Mezcle maiz,lechuga , palitos cangrejo y zanahoria picados en la th con mayonesa y puse sobre el pan
Ahora otra capa de pan y encima una mezcla de atun, huevo duro picado y tomate frito
Otra capa de pan y repito el primer relleno y terminas con otra de pan .
Tapas con film, pones peso encima y a la nevera. Mejor hacerlo por la mañana para la noche o el dia anterior.
Luego lo desmoldas y adornas con mayonesa y lo que te guste.
Yo le puse ese relleno pero admite todo lo que se te ocurra
??ANDA QUE MENUDO ROLLO TE HE SOLTADO??
Espero que lo hagas y veras lo bueno que esta :up: :up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 01 Ago 2005 18:41

:plas: :plas: :plas:
Que bueno todo.
Un trocito de tarta, por favor, con un cafetito :D :D :D




:beso: :beso: :beso: :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 01 Ago 2005 19:19

Tiene todo una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Ago 2005 19:35

:o :o Madre mia...argos, pero que pintaza tiene todo, el sanwichon todavia no lo he hecho pero despues de ver el tuyo....me he animado y lo voy a probar :wink: ...te ha quedado todo de 10 p?lante :lol:

:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 01 Ago 2005 20:10

TIENE TODO UNA PINTA BUENISSSSSISIMA.
TE HAS ESTRENADO DE MARAVILLA CON TUS PRIMERAS FOTOS :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 01 Ago 2005 20:56

:o :o Increible, Argos te ha quedado todo estupendo, me encanta todo, no logro decidirme por algo en concreto :D . :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Ago 2005 20:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te copio el flan, que me encanta el chocolate blanco.

:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 01 Ago 2005 20:58

:o :o :o por fi puedes poner la receta de la carne :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo estupendo

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Ago 2005 21:32

PIEDAD escribió::o :o :o por fi puedes poner la receta de la carne :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo estupendo
??CLARO QUE SI PIEDAD te digo c**o lo hice
Meche el trozo de carne con jamon y tocino, le eche sal y pimienta y a la olla. Le di unas vueltas para que se dorara y luego le añadi cebolla troceada, laurel, 1/2 cabeza de ajos, unos granos de pimienta, 2 zanahorias troceadas y 1 tomate y lo rehogue. Luego eche un buen chorreon de vino blanco y lo deje reducir. Eche agua hasta la mitad de la carne, tape la olla y cuando pones la valvula lo tienes 35 o 40 mint.
Sacas la carne, si esta tierna, pasas las verduras por el pasapures yla sirves con ella o solo la carne y la salsa aparte
SI QUIERES ALGO MAS, AQUI ESTOY, VALE?
:beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Ago 2005 22:24

Te ha quedado todo de lujo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados