QUE ACEITE USAIS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Ago 2005 20:41

Yo mezclo aceite de girasol con aceite de oliva 0'4 para la mayonesa para que no sepa tanto a aceite. :)

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 09 Ago 2005 21:26

Yo igual que Lude.

Para postres y mahonesa, aceite de girasol.

Para el resto oliva virgen, siempre de 0,4 ? aunque sea extra

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 10 Ago 2005 10:47

chirlina escribió:Yo uso aceitevirgen extra (0,3ª-0,4? de primera presi?n en frío) para todo, incluso para freir. La mayonesa todavía se resiste, así que, es lo único que hago con girasol. :)
Yo lo mismo que Chirlina, el virgen extra (el de Mercadona o el ojiblanca) para todo menos para la mayonesa.

L

:wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 10 Ago 2005 10:52

Pues yo uso para todo el aceite de oliva virgen extra de Jaún...antes usabamos de girasol para la mayonesa..pero ya no, lo uso para todo incluso para reposteria..pero es que una es de de la tierra de los olivos y le gusta el sabor del aceite :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados