Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 09 Ago 2005 20:41
Yo mezclo aceite de girasol con aceite de oliva 0'4 para la mayonesa para que no sepa tanto a aceite.

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jeannette - Cocinera/o

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por jeannette » 09 Ago 2005 21:26
Yo igual que Lude.
Para postres y mahonesa, aceite de girasol.
Para el resto oliva virgen, siempre de 0,4 ? aunque sea extra
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Luis-Thermomix - Repostera-pastelera/o

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por Luis-Thermomix » 10 Ago 2005 10:47
chirlina escribió:Yo uso aceitevirgen extra (0,3ª-0,4? de primera presi?n en frío) para todo, incluso para freir. La mayonesa todavía se resiste, así que, es lo único que hago con girasol.

Yo lo mismo que Chirlina, el virgen extra (el de Mercadona o el ojiblanca) para todo menos para la mayonesa.
L

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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 10 Ago 2005 10:52
Pues yo uso para todo el aceite de oliva virgen extra de Jaún...antes usabamos de girasol para la mayonesa..pero ya no, lo uso para todo incluso para reposteria..pero es que una es de de la tierra de los olivos y le gusta el sabor del aceite

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