De todas formas, está buenísimo!!!
Bizcocho de fresas......:
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Bizcocho de fresas......
Daro, si te gusta con mucha fresa puedes hacerle el jarabe de fresas tambiény queda muy rico y con más sabor a fresas...daro escribió:Lo hice ayer y te comento...IlianaBenitez escribió:Otro para la colección.....![]()
![]()
![]()
![]()
Bizcocho de fresas
Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
El licuado lo puse en velocidad 6 y lo bajé a 4-5 pq las fresas se quedaban por los laterales, pero con ésta modificaci?n el licuado quedé perfecto.
El bizcocho fabuloso de altura y rico, rico, pero para mi gusto (y es cuestión de gustos....) necesita más cantidad de licuado de fresa. Le puse los 100 gr de fresas, pero creo que es poco.. es que me encantan las fresasLa próxima vez le pondré los 200 y no lo adornar? por encima, o le pondré los otros 100 gr encima antes de meterlo en el horno (?subir?a igual, verdad?). Intentar? poneros la foto ésta tarde.
Mi chatorro ya tiene un bizcocho para presumir en el trabajo...![]()
![]()
![]()
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
YA LO HE HECHO!!!!!!!
Bueno pues hoy mi cuñado y yo hemos hecho el bizcocho...
riquiiiiiisiiiiiimo!!!!!!!!
Lo cierto es que en lugar de 100g de licuado hemos puesto 150g y luego al adornarlo he triturado las fresas por encima.
c**o el yogurt que teniamos era azucarado pues solo hemos puesto 200 de azucar en lugar de 220g.
Si alguien sabe c**o poner la foto( que yo he desistido) se la mando y que la ponga que hasta le he hecho fotos a mi bizcochito!!!!!
Le hemos puesto un poco de chocolate de cobertura por encima y ha quedado........ en fin no sigo!!

Lo cierto es que en lugar de 100g de licuado hemos puesto 150g y luego al adornarlo he triturado las fresas por encima.
c**o el yogurt que teniamos era azucarado pues solo hemos puesto 200 de azucar en lugar de 220g.
Si alguien sabe c**o poner la foto( que yo he desistido) se la mando y que la ponga que hasta le he hecho fotos a mi bizcochito!!!!!
Le hemos puesto un poco de chocolate de cobertura por encima y ha quedado........ en fin no sigo!!
-
tanawer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Ponme la receta, porfa
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Este estanawer escribió:asi nos hemos quedado este fin de semana con tu bizcocho, iliana. Una delicia. La próxima vez (que la habra seguro
) le pondré más cantidad de licuado, a ver que tal. Solo una pregunta: ?de qué jarabito hablas para mojar el bizcocho?
Ponme la receta, porfa![]()
![]()
![]()
![]()
de parte de toda mi family, les ha encantado (una de mis abuelas dijo que era el mejor bizcocho que había hecho hasta ahora)
![]()
![]()
JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)
Para emborrachar bizcochos... genial!!!
* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron
Echar en el vaso todos los ingredietes menos el ron, programar 6-8 min., 90?, vel. 1 1/2..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Gracias!!!!!! y le das un besito a tu abuelita, que alegría me ha dado!!!tanawer escribió:asi nos hemos quedado este fin de semana con tu bizcocho, iliana. Una delicia. La próxima vez (que la habra seguro
) le pondré más cantidad de licuado, a ver que tal. Solo una pregunta: ?de qué jarabito hablas para mojar el bizcocho?
Ponme la receta, porfa![]()
![]()
![]()
![]()
de parte de toda mi family, les ha encantado (una de mis abuelas dijo que era el mejor bizcocho que había hecho hasta ahora)
![]()
![]()
Ya va que Cova te puso la receta del jarabito.....
-
dieguin30
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:19 May 2004 01:00
- Ubicación:alcorcon (madrid)
hola a todos soy nuevo
hola soy nuevo y ya he hecho el postre y solo tengo 14 años puedo decir que esta...
es una cosa explendida y mira que yo lo que no lleve chocolate no me lo c**o pero este estaba
he pensado que podiamos hacernos cuentas de msn solo para los reposteros
a si los mensajes serian instantaneos si nos conectamos
he pensado que podiamos hacernos cuentas de msn solo para los reposteros
a si los mensajes serian instantaneos si nos conectamos
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Re: hola a todos soy nuevo
Sabes que pasa?... que muchas nos conectamos desde el trabajo y entonces no conviene.... El jefe se pondríadieguin30 escribió: hola soy nuevo y ya he hecho el postre y solo tengo 14 años puedo decir que esta...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
es una cosa explendida y mira que yo lo que no lleve chocolate no me lo c**o pero este estaba
![]()
he pensado que podiamos hacernos cuentas de msn solo para los reposteros
a si los mensajes serian instantaneos si nos conectamos
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados