FOTOS BARBACOA CUMPLE..........:

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anabea
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q pintaaaaa

Mensaje por anabea » 07 Dic 2005 15:52

tiene todo,laempanada te ha quedado de lujo ahora yo me quedo con los choricillos :lol: :lol: :lol:

MARFLE
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Re: q pintaaaaa

Mensaje por MARFLE » 07 Dic 2005 16:40

:babas: :babas: :babas: .............. :plas: :plas: :plas: :plas: ............. :rico: :rico: :rico:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 16:42

gofio escribió:Oye mojito, una pregunta. En la primera foto de toda la comida en la barbacoa me ha parecido ver chorizo de teror (o chorizo de chacán en lanzarote). ¿Es eso? Es que parece que uno se le sale algo de dentro y es de color naranja c**o el chorizo de Teror. :o Nunca se me ocurrió ponerlos en la barbacoa. Acl?remo por favor para ponerlos yo, ummmmmmmmm :beso: :beso:
El chorizo de teror es c**o la sobrasada para untar el pan. No es chorizo canario, aquí le llamamos chorizo de parrilla para asar o de barbacoa.

Saludos vecina... :wink:

solsol
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Mensaje por solsol » 07 Dic 2005 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
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Mensaje por nachete » 07 Dic 2005 16:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta todoooooooooooooooo! En especial ese queso de cabra, si es fresco a la parrilla con un mojo verde de eneldo!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 16:47

eu escribió:pero que pinta más buena tiene esa empanada ?con qué receta la has hecho??? ... trucos plis ...
La empanada es la cl?sica de siempre hecha en la th, tipo empanada gallega.
La masa para mayor rapidez tambiénes hecha en la th... :wink:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 07 Dic 2005 16:49

Que bueno todo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 07 Dic 2005 16:52

:o :o :o :o

ME GUSTA MUCHO TU BARBACOA :D :D :D :D

Y C?MO ES ESE MOJO QUE HACES T????
Última edición por mamita el 07 Dic 2005 16:56, editado 1 vez en total.

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 16:52

nachete escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta todoooooooooooooooo! En especial ese queso de cabra, si es fresco a la parrilla con un mojo verde de eneldo!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


Cuando se utiliza queso fresco bañado con mojo verde se suele hacer en una asadora sarten. Ese tipo de queso es de cabra y es ahumado, se consume mucho en las islas de La Palma y Gomera.
El nuestro es un queso de cabra y se toma con pan o con mojo ypapas arrugadas, pero nunca asado... :wink:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 16:54

mamita escribió::o :o :o :o

ME GUATA MUCHO TU BARBACOA :D :D :D :D

Y C?MO ES ESE MOJO QUE HACES T????
Cuando tenga tiempo les pongo el paso a paso de c**o se hace el mojo..

:wink:

GRACIAS...

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