Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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anabea - Cocinera/o

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q pintaaaaa
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por anabea » 07 Dic 2005 15:52
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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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por MARFLE » 07 Dic 2005 16:40
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 07 Dic 2005 16:42
gofio escribió:Oye mojito, una pregunta. En la primera foto de toda la comida en la barbacoa me ha parecido ver chorizo de teror (o chorizo de chacán en lanzarote). ¿Es eso? Es que parece que uno se le sale algo de dentro y es de color naranja c**o el chorizo de Teror.

Nunca se me ocurrió ponerlos en la barbacoa. Acl?remo por favor para ponerlos yo, ummmmmmmmm

El chorizo de teror es c**o la sobrasada para untar el pan. No es chorizo canario, aquí le llamamos chorizo de parrilla para asar o de barbacoa.
Saludos vecina...

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 07 Dic 2005 16:44
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 07 Dic 2005 16:46
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 07 Dic 2005 16:47
eu escribió:pero que pinta más buena tiene esa empanada ?con qué receta la has hecho??? ... trucos plis ...
La empanada es la cl?sica de siempre hecha en la th, tipo empanada gallega.
La masa para mayor rapidez tambiénes hecha en la th...

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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 07 Dic 2005 16:52
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mamita el 07 Dic 2005 16:56, editado 1 vez en total.
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 07 Dic 2005 16:52
Cuando se utiliza queso fresco bañado con mojo verde se suele hacer en una asadora sarten. Ese tipo de queso es de cabra y es ahumado, se consume mucho en las islas de La Palma y Gomera.
El nuestro es un queso de cabra y se toma con pan o con mojo ypapas arrugadas, pero nunca asado...

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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 07 Dic 2005 16:54
Cuando tenga tiempo les pongo el paso a paso de c**o se hace el mojo..
GRACIAS...
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