QUE BUENO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COVA!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)
Re: como de fino el hojaldre

Mensaje por rufo » 19 Dic 2005 14:29

comoju escribió:
rufo escribió:
comoju escribió:Acabo de ponerosla :wink:
dime c**o hay que poner de fino el hojaldre, porque yo siempre cuando hago la empanada me queda fino y se me rompe. ? los champis son frescos? gracias
Yo no lo dejo excesivamente fino, pero si lo estiro un poco con el rodillo.

Si es cierto que se rompe un poco al cortarlo, por eso yo este año lo que haré, será prepararlo en porciones individuales, y así cada uno tiene su medall?n cerrado en su pato, y al presentarlo queda mucho mejor

Y los champis suelo ponerlos de lata, o bien de los laminado o los que veinen a la mitad, pues c**o luego los trituro da lo mismo unos que otros


muchissssssimas gracias comuju :beso: :beso:

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Dic 2005 14:49

gracias

:beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 19 Dic 2005 20:23

Yo lo he hecho dos veces, nos ha encantado. Lo haré de nuevo c**o cena de Nochebuena, pero lo haré individual en forma de caramelos.Veremos c**o sale , y aparte haré dos salsas, ya os contaré. :wink:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 19 Dic 2005 20:42

:duda: yo tambien tengo pensado hacerlo para nochebuena, jejeje Cova q exitazo muchacha.. en nochebuena todas cenaremos lo mismo :up: :plas: :plas: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 21:11

Yo los estoy haciendo ahora mismo, me quedan cinco minutos de horno.

Estaba muy preocupada, pues he puesto un mensaje para que me dijesen si los podía tener preparados con antelaci?n, dentro ya de los saquitos, y no me había contestado nadie. :cry: :cry:

Pero ya he leído todos los consejos de aquí arriba, y ya lo tengo claro,
:lol: :lol: :beso:

Es mi prueba para la cena de Noche buena, ummmm!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Dic 2005 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BUENO, QUE BUENO, QUE BUENO, QUE BUENO

A todas las que vayais a hacer el solomillo de Cova, para Noche Buena, os auguro un GRAN EXITO.

AL FINAL VAMOS A HACER QUE SUBAN DE PRECIO!!! CON TANTA DEMANDA!
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Dic 2005 13:22

?A que esta rico! A mi tambien me gusto mucho.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 20 Dic 2005 13:27

comoju escribió:Esta es la receta

SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Cova, ¿qué son las chalot así ¿dónde se compran?

Gracias :beso:

elen_encar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por elen_encar » 20 Dic 2005 13:42

bedere, las chalotas son c**o unas cebollas pequeñitas, imagino que una cebolla com?n te servir? igualmente aunque las chalotas suelen ser más sabrosas y más dulces.



comoju, no tienes foto???? del plato???? por cierto, esta receta no la has hecho con thermomix no????????

yo voy a ver si hoy la practico que me ha encantado!!!!!!

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 20 Dic 2005 14:44

jugo de carne????? :nodigona:
que es?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados