comoju escribió:Yo no lo dejo excesivamente fino, pero si lo estiro un poco con el rodillo.rufo escribió:dime c**o hay que poner de fino el hojaldre, porque yo siempre cuando hago la empanada me queda fino y se me rompe. ? los champis son frescos? graciascomoju escribió:Acabo de ponerosla
Si es cierto que se rompe un poco al cortarlo, por eso yo este año lo que haré, será prepararlo en porciones individuales, y así cada uno tiene su medall?n cerrado en su pato, y al presentarlo queda mucho mejor
Y los champis suelo ponerlos de lata, o bien de los laminado o los que veinen a la mitad, pues c**o luego los trituro da lo mismo unos que otros
muchissssssimas gracias comuju![]()
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QUE BUENO EL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COVA!!!!!!!!!!:
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Yo los estoy haciendo ahora mismo, me quedan cinco minutos de horno.
Estaba muy preocupada, pues he puesto un mensaje para que me dijesen si los podía tener preparados con antelaci?n, dentro ya de los saquitos, y no me había contestado nadie.
Pero ya he leído todos los consejos de aquí arriba, y ya lo tengo claro,
Es mi prueba para la cena de Noche buena, ummmm!!!
Estaba muy preocupada, pues he puesto un mensaje para que me dijesen si los podía tener preparados con antelaci?n, dentro ya de los saquitos, y no me había contestado nadie.


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Cova, ¿qué son las chalot así ¿dónde se compran?comoju escribió:Esta es la receta
SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Gracias

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bedere, las chalotas son c**o unas cebollas pequeñitas, imagino que una cebolla com?n te servir? igualmente aunque las chalotas suelen ser más sabrosas y más dulces.
comoju, no tienes foto???? del plato???? por cierto, esta receta no la has hecho con thermomix no????????
yo voy a ver si hoy la practico que me ha encantado!!!!!!
comoju, no tienes foto???? del plato???? por cierto, esta receta no la has hecho con thermomix no????????
yo voy a ver si hoy la practico que me ha encantado!!!!!!
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