qu? tipo de cocina teneis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 05 Ene 2006 20:49

Regaliz, yo tambiéntengo una vitro con uno de los quemadores hal?geno y estoy muy contenta porque es muy rápido (el hal?geno). La mía es de mandos digitales y no la cambiaráa. La única pega es que le puse el cerquillo de alrededor en blanco y está estallado el esmalte en un par de sitios (por cosas que me cayeron encima), port lo que yo ahora se lo pondría de acero inoxidable sin pintar (plateado)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Ene 2006 20:52

tatadevigo escribió:Regaliz, yo tambiéntengo una vitro con uno de los quemadores hal?geno y estoy muy contenta porque es muy rápido (el hal?geno). La mía es de mandos digitales y no la cambiaráa. La única pega es que le puse el cerquillo de alrededor en blanco y está estallado el esmalte en un par de sitios (por cosas que me cayeron encima), port lo que yo ahora se lo pondría de acero inoxidable sin pintar (plateado)
Ahora las hay tb sin marco, todo cristal con los bordes biselados, así la tengo yo.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Ene 2006 21:08

fragina escribió:Pues yo, c**o Nachete :lol: :lol:
Tradicional total!!!

La puse nueva el año pasado, y otra vez los 4 de gas, con uno de ellos tamaño maxi para wok, paella, etc

Es que probé un verano la vitro, y no me hacía muy bien :nodigona:

Las tortillas se me coc?an, y al final siempre tenía que estar que si la rasqueta, que si el líquido ese, y tardaba lo mismo que lo que tardo ahora en limpiar la mía.

Eso s?, sólo la uso yo, y soy muy cuidadosa, no se me suele derramar nada, con lo cual los quemadores están c**o nuevos :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Tu, Nachete y yo...con las nuevas tecnologias :lol: :lol: ...yo estoy encantada con mi gas.... y eso que me la acabo de comprar :up:

:beso: :beso:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 05 Ene 2006 21:22

ponte la de induccion, la diferencia con la vitro ademas del precio :) :)
es que si te se sale por ejem la leche no se quema, es muy facil de limpiar y te queda la cocina recogida en un momento, ahora cocinar es diferente que con la de gas.
y ya que estas ponte un lavaplatos :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Ene 2006 21:24

Mi cocina tambien es de gas 4 fuegos y estoy encantada con ella,no tengo paciencia para otro tipo de fuego.

Claro es mas sucia se queman mas las sartenes pero se limpia estupendamente.

Hace 18 años que la tengo y está cómo nueva la marca NEFF y he provado la vitro que tiene mi hijo y me desespera. :wink:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 05 Ene 2006 21:42

pinchita escribió: Fijaros c**o está aún :lol:
Imagen


SE LA VE MUY LIMPIA...,
MUY RECOGIDITA...,
MUY ESPACIOSA....
:beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 05 Ene 2006 21:42

A mi me gusta mas la de gas que la vitro, si es mas engorrosa pero mas rapida(no conozco la induccion, pero me han dicho que es rapida) nada mas cambiar me arrepentú pero de momento sigo con la vitro. Cuando la puse en el 97 me pusieron tres fuegos enormes que me sobra placa con las cazuelas mas grandes asi que solo uso uno y me da mucha rabia perder tanto calor por los bordes,(lo que hace el no saber) ten en cuenta el tamaño de los fuegos

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 05 Ene 2006 22:13

YO TAMBIEN VOY A CAMBIAR LA PLACA, TENGO GAS Y PONDR? INDUCCI?N DE TRES FUEGOS PORQUE LOS CUATRO ES DIFICIL QUE LOS USES Y UNO GRANDE VIENE BIEN PARA LAS PAELLAS POR EJEMPLO, ME DECID? POR LA INDUCCI?N PORQUE ME LA RECOMENDARON, ES MAS CARA PERO MAS RAPIDA, GASTA MENOS, NO TE PUEDES QUEMAR Y MEJOR EN LIMPIEZA. LO QUE HAY QUE MIRAR ES LA DISTANCIA ENTRE LOS FUEGOS PARA CUANDO TIENES MAS DE UNO FUNCIONANDO Y TE RECOMIENDO QUE NO LA PONGAS BISELADA PORQUE SE ESPORTILLA CON FACILIDAD.
EL SABADO VOY A COMPRARLA AL MEDIA MARK

(ES QUE ESTOY CAMBIANDO LA COCINA ENTERA)

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 05 Ene 2006 22:29

Pues yo me la tengo que cambiar ahora, esta ya gastadita, la tengo vitorcer?mica, pero lo tengo claro TODA DE INDUCCION, creo que es una maravilla, despues de estar guisando 10 años con gas, me costó aclimatarme a la vitro, pero ahora guiso igual, pero ya tiene 9 años y era la que me pusieron en obra, y es c**o si se hubiera gastado????????????????, le cuesta mucho calentar todo :lol: :lol: :lol: :lol: , ASI QUE PRONTO LA JUBILACION Y EL HORNO LO MISMO.

SALUDOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 09 Ene 2006 10:53

MI MADRE TIENE VITRO DE INDUCCION, MARCA "DE DIETRICH" INDUCCION, Y ES UNA MARAVILLA! LASTIMA QUE EN MI CASA YA VIENE UNA PUESTA Y NO PUEDO CAMBIARLA, PERO EN PASAR UN TIEMPO ME LA COMPRO, AMOS QUE NO!! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados