Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Caditen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Mensaje
por Caditen » 09 Sep 2008 16:51
Latual escribió:Caditen en que supermercado consigues el Gelificante alemán??
gracias
Yo lo compro en un supermercado normalito de Los Cristianos que se llama Carolina que tienen un montón de productos alemanes.... pero si te interesa te puedo decir la tienda de Los Realejos en dónde lo venden!!

-
monicags80 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por monicags80 » 09 Sep 2008 16:55
mjmix eske ya no hay mas boletines????????????? me encantavan y te apa?aban bastante...un besito

-
Latual - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Latual » 09 Sep 2008 16:56
Pues si por fa, no se que es lo que me queda más cerca, desde Santa Cruz, pero bueno.
-
Caditen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Mensaje
por Caditen » 09 Sep 2008 17:32
Latual escribió:Pues si por fa, no se que es lo que me queda más cerca, desde Santa Cruz, pero bueno.
Pues la dirección es Fruter?a Maria del Carmen en la Calle La Longuera no 13, Los Realejos.... y me dice mi compa?era (su madre es la dueña jeje) que tambiéntiene el azúcar con gelificante inclu?do... y por supuesto, los polvos que se le echan a la nata para que se mantenga durita ....( que no me acuerdo cómo se llaman

)
Si necesitas algo más, ya sabes
Bea
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 09 Sep 2008 17:44
Caditen escribió:Latual escribió:Pues si por fa, no se que es lo que me queda más cerca, desde Santa Cruz, pero bueno.
Pues la dirección es Fruter?a Maria del Carmen en la Calle La Longuera no 13, Los Realejos.... y me dice mi compa?era (su madre es la dueña jeje) que tambiéntiene el azúcar con gelificante inclu?do... y por supuesto, los polvos que se le echan a la nata para que se mantenga durita ....( que no me acuerdo cómo se llaman

)
Si necesitas algo más, ya sabes
Bea
Estabilizante para nata

-
Latual - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Latual » 09 Sep 2008 18:07
-
Caditen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Mensaje
por Caditen » 09 Sep 2008 22:25
Esooooo estabilizante para la nata

es que cuando me atasco
En fin, que el azúcar es de la marca Tate & Lyle...hay c**o 20 variedades c**o te dije, pero el azúcar con gelificante se llama preserving sugar....
Si tienes alguna otra duda me dices

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 09 Sep 2008 22:28
-
Latual - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Latual » 10 Sep 2008 10:37
Muchísimas gracias

-
Latual - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Latual » 22 Sep 2008 10:45
Caditen, me podrías decir la dirección del supermercado Carolina en los cristianos, por favor
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados