EMPANADILLAS "JAVEA" (Super reportaje) fotos:

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Doby
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Mensaje por Doby » 01 Feb 2006 09:39

:o :o :o :o :o :o

??¿Que pinta!!! ???y ese borde !!!

:o :o :o :o :o :o

Mag
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Mensaje por Mag » 01 Feb 2006 09:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
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Re: EMPANADILLAS "JAVEA" (Super reportaje) fotos

Mensaje por MJmix » 01 Feb 2006 10:08

Bonnie escribió:
MJmix escribió: EMPANADILLAS "JAVEA" ....
Enhorabuena por el reportaje y por la pinta que tienen las empanadillas. Ole ole y ole! Yo ahora mismo podría comerme tres, o cuatro sin son pequeñas.

Yo las hice ayer, pero con la receta de mi Mami de toda la vida (es decir, rellenas de huevo cocido, atún, cebolla y pimiento previamente sofritos, y tomate frito) y la masa hecha a mano (no tengo thermomix). Y al ver tu reportaje (fantástico, por cierto) me han asaltado las dudas: las metes al horno??? Te lo digo porque yo las frío, y claro, así c**o que debe ser más rápido, no? Quedan hechas igualmente? Se hornear?an igualmente si pones dos fuentes en el horno? Ay, ya lo s?, hago preguntas muy estépidas, pero es que no tengo yo mucha experiencia en este campo, y claro... necesito preguntar cosas que seguro todas sabeis.

Además te han quedado muy bonitas y esa forma de cerrarlas no la conocía, aunque creo que es similar a la que se le hace a la empanada, no? Yo para darles la forma y cerrarlas bien utilizo un aparatito de plástico. Es c**o una pinza, se abre y tiene forma redonda, colocas allí la masa y el relleno. Cierras (trae dos manguitos) y ya está lista y bien cerrada.

Bueno, lo dicho, que felicidades por el reportaje y el resultado y gracias por dejarnos compartir tu trabajo.

Saludos!
Hola Bonie, yo no las frio solo las horneo, pongo dos bandejas en el horno y cuando las de arriba las tengo doraditas las cambio de sitio para que se hagan por igual.

Y lo del borde en mi casa siempre se hizo así y quedan muy bonitas, con práctica se consigue.

El relleno se puede hacer de lo que querais.

Me alegro que os gusten.

:beso: MJ.

gadea
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Mensaje por gadea » 01 Feb 2006 11:22

Que buenas... y que relleno más original.


:plas: :plas: :plas:

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Re: EMPANADILLAS "JAVEA" (Super reportaje) fotos

Mensaje por Reme » 01 Feb 2006 11:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?aburrirnos?, que es eso viendo tus reportajes, es la mejor forma de aprender.
Ahhh, te lo advierto, te mucho cuidadito con ese niño, que te quita el puesto de super cocinera :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 01 Feb 2006 12:33

:plas: :plas: :plas: me gustan mucho.... que raro que nunca que estuve en javeo las com? :duda: :duda:
:beso: :beso:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 01 Feb 2006 12:50

Buenísimas las empanadillas y buenísimo el reportaje, no me queda ninguna duda. Si me salen mal es para matarme.
Gracias una vez mas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 01 Feb 2006 12:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta que tienen!!!!! me han encantado y el reportaje es genial, eres una supercocinera.
Una preguntita, cuando pones velocidad cuchara giro a la izquierda, ?pq velocidad la sustituyo en la Th 21ª
Espero impaciente las de relleno de bacalao :up:



:beso: :beso:

anajm
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Mensaje por anajm » 01 Feb 2006 12:57

Felicidades por el estupendo reportaje

:plas: :duda:

Filigrana
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Mensaje por Filigrana » 01 Feb 2006 13:02

Filigrana escribió:Buenísimas las empanadillas y buenísimo el reportaje, no me queda ninguna duda. Si me salen mal es para matarme.
Gracias una vez mas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Pues viendo bien la receta me surge una duda :o :o

En los ingredientes de la masa dices 2 vasos de vino de agua, pero en el primer paso dices que has puesto 1/2 litro de agua.

Me lo aclaras por favor, muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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