



El acetato es un transparente plastico que viene en rollos y tiene varias medidas de ancho (luego te pongo una foto para que lo veas).TISPUN escribió:Vaya maravilla de presentacion de la tarta.
Cuando dices: "unas virutas hechas con la técnica del acetato retorcido. "
¿Y c**o se hace eso de las virut así es que queda precioso.
Otra peguntilla, MAESTRO: ¿qué es el jarabe de glucosa? ?se compra hecho o se hace en casa?
cremita escribió:Me quedo alucinada de lo chulo que te queda todo lo que haces, pero lo de lo de las virutas para mi...no tengo ni idea c**o puedes hacerlas y la verdad es que quedan preciosas.
Otra cosa...se montar el pastel en sentido inverso en un molde rectangular normal para poder desmoldarlo mejor (es decir, empezando con la cobertura y despues la mousse y a continuación el bizcocho, o tambien poner la mousse y el bizcocho y al desmoldar poner la cobertura?...es que no tengo aro de esa forma y se me antojo hacerlo para esta noche, seráa posible o crees que no debería ni plantearmelo?
gracias por esas obras de arte, eres un genio![]()
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Si, el glaseado con el aro puesto.bertac escribió:![]()
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c**o SIEMPRE INSUPERABLE
Pregunta: cuando le pones el glaseado negro ?todavía tienes el molde rectangular puesto?, y al desmoldar, ¿no se va la mousse con el arete?
GRACIAS POR ALEGRARNOS EL PALADAR Y LA VISTA![]()
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Creo que demasiado gorda la botellacremita escribió:jo, es que todo lo quiero saber, cuando puedas dime si quedaría bien hacer las virutas alrededor de una botella de plástico, crees que podría intentarlo, gracias de nuevo
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