BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ( FOTOS Y RECETA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ( FOTOS Y RECETA)

Mensaje por Meri » 26 Feb 2006 19:54

biercana escribió:AQUÉ TENEIS OTRA RECETA DE BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, ESTÉ DE MUERTE :babas: :babas: ASI QUE OS LO RECOMIENDO :up: :up:

Imagen

Imagen

Imagen

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

450 grs de zanahorias rallada
170 grs de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato s?dico
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharaditas de vainilla azúcarada
115 grs de azúcar moreno
55 grs de azúcar glacá 250 ml de aceite de girasol
115 grs de nueces picaditas
85 grs de pasas
50 grs de c**o rallado
4 huevos
Una pizca de sal

PARA EL GLACEADO
85 grs de mantequilla
350 grs de azúcar glacá
65 grs de sirope de arce (OPCIONAL)

PREPARACI?N:

*En un molde desmontable se pone papel vegetal y se unta con
mantequilla.

* En una fuente se pone la harina, la levadura, el bicarbonato, sal y la canela y se mezcla.

* En otra fuente se ponen los huevos, la vainilla, el azúcar y el aceite.
batir todo bien, añadir los ingredientes de la primera fuente,remover.

* Añadir las zanahorias, las pasas, las nueces y el c**o rallado,batir para que se mezclen los ingredientes.

* Echar la masa sobre el molde desmontable y meter en el horno c**o unos 25 minutos ( depende de cada horno) estará listo si al pincharlo sale el cuchillo o la aguja limpia.

* Cuando está frio, hacer el glaceado y cubrir con una capa fina el bizcocho

ESTO ES TODO AMIG@S, ESTÉ REQUETEBUENA, ESPERO QUE OS GUSTE :beso: :beso: :beso: :beso:
Alaaaaaaaaa qué buenooooooooo :babas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 Feb 2006 21:17

auro44 escribió:?¿Que rico...podi??? :o ...tiene una pinta que esta diciendo LL?vame a casa :dientes: ...?te gusta mas que el otro que pusiste?? :duda:

:beso: :beso:
Auroooooooo, no quedan ni las migas :nodigona: :nodigona: tengo que decirte que este supera al otro pero con creces :D :D :D :D hazlo que te aseguro que no te vas a arrepentir, hoy lo llevé a casa de unos amigos y cuando lo probaron, quedaron sorprendidos :o :o :o dijeron que era el mejor que habian probado ( ellos han comido muchos de los mios) cuando les dije que tenia casi 500 grs de zanahorias más sorprendidos todavía :o :o está :babas: :babas: además es bastante grande, sobraron unos trozos y se lo llevaron para Madrid, c**o una reliquia con un cuidado que no veas :lol: :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2006 10:31

Pero bueno...se me habia pasado a mi este bizcocho, estupendisimo que tiene que estar Biercana,

:plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 27 Feb 2006 10:35

Pues tiene un aspecto espectacular!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena y muchas gracias por la receta

Un cordial saludo

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 27 Feb 2006 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: "T?stico" probaré con el c**o, yo le pongo choco, o semillas de amapola,,, pero con c**o no lo he probado,,, y a mi costill?n el c**o le encanta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados