Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ( FOTOS Y RECETA)
Mensaje
por Meri » 26 Feb 2006 19:54
biercana escribió:AQUÉ TENEIS OTRA RECETA DE BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, ESTÉ DE MUERTE
ASI QUE OS LO RECOMIENDO



BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
450 grs de zanahorias rallada
170 grs de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato s?dico
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharaditas de vainilla azúcarada
115 grs de azúcar moreno
55 grs de azúcar glacá 250 ml de aceite de girasol
115 grs de nueces picaditas
85 grs de pasas
50 grs de c**o rallado
4 huevos
Una pizca de sal
PARA EL GLACEADO
85 grs de mantequilla
350 grs de azúcar glacá
65 grs de sirope de arce (OPCIONAL)
PREPARACI?N:
*En un molde desmontable se pone papel vegetal y se unta con
mantequilla.
* En una fuente se pone la harina, la levadura, el bicarbonato, sal y la canela y se mezcla.
* En otra fuente se ponen los huevos, la vainilla, el azúcar y el aceite.
batir todo bien, añadir los ingredientes de la primera fuente,remover.
* Añadir las zanahorias, las pasas, las nueces y el c**o rallado,batir para que se mezclen los ingredientes.
* Echar la masa sobre el molde desmontable y meter en el horno c**o unos 25 minutos ( depende de cada horno) estará listo si al pincharlo sale el cuchillo o la aguja limpia.
* Cuando está frio, hacer el glaceado y cubrir con una capa fina el bizcocho
ESTO ES TODO AMIG@S, ESTÉ REQUETEBUENA, ESPERO QUE OS GUSTE
Alaaaaaaaaa qué buenooooooooo

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 27 Feb 2006 10:31
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 27 Feb 2006 10:35
Pues tiene un aspecto espectacular!!
Enhorabuena y muchas gracias por la receta
Un cordial saludo
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 27 Feb 2006 10:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados