por finnnnnnnnnn- algo bueno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Re: tengo la boca hecha agua

Mensaje por encarnasao » 12 Mar 2006 22:02

-MeRcI- escribió:Dios mio cuando sere yo capaz de hacer eso!!!!!!!!.Para empezar,cual es la masa del pan ?Si me la dices probare,a ver k sale.Gracias :)
yo no soy ninguna experta. y esta masa es muy fácil. viene en todos los libro de la th. en el 21 y en el 31. es la masa de pan de leche. yo solo le cambio el que no le pongo tanta azúcar, solo una pizca. y no es tan complicado c**o los que ponen las experta. no hay que dejarlo subir tanto. lo metes al horno una vez relleno a 50º con un vaso de agua en el fondo. y cuando lo veas que ha doblado el volumen le pones a 200º de 20 a 30 mn. y veraz que fácil y que rico.

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Re: como se hace la masa?

Mensaje por encarnasao » 12 Mar 2006 22:06

esh escribió:que buena pinta tiene el pan, pero ¿c**o se hace la masa?
es la masa del pan de leche que viene en el libro de la th. c**o veraz lo he explicado en el mensage anterior.

:beso: :beso:

gracias a todas. haber si es verdad y se acaba la mala racha porque ya me estaba cabreando un poco :evil:

:beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 12 Mar 2006 22:11

:plas: :plas: :plas: Encarnasao solo verlos ,el aroma me llegó a la nariz.¿Que rico!!!!!!!!!!!!!!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :up: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 12 Mar 2006 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
acabo de cenar, pero te cogeria un trocito

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2006 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Mar 2006 22:37

sin palabras Encarnasao :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Mar 2006 22:40

Menuda pinta!!

Una pregunta, para hacer la trenza, le pones chistorra a los tres "rollitos" o solo a uno??

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 12 Mar 2006 23:00

Para mi quiero esas meriendas :dientes: :dientes: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Mar 2006 23:05

Ahora ya estés enfil?, no pares, no pares :lol: :lol: :lol: :lol:
Ves c**o vale la pena seguir??? Siempre salen cosas mal y bien, que gusto cuando son perfectas!1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Mar 2006 23:06

kissy24 escribió:Menuda pinta!!

Una pregunta, para hacer la trenza, le pones chistorra a los tres "rollitos" o solo a uno??
a los tres. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados