yo no soy ninguna experta. y esta masa es muy fácil. viene en todos los libro de la th. en el 21 y en el 31. es la masa de pan de leche. yo solo le cambio el que no le pongo tanta azúcar, solo una pizca. y no es tan complicado c**o los que ponen las experta. no hay que dejarlo subir tanto. lo metes al horno una vez relleno a 50º con un vaso de agua en el fondo. y cuando lo veas que ha doblado el volumen le pones a 200º de 20 a 30 mn. y veraz que fácil y que rico.-MeRcI- escribió:Dios mio cuando sere yo capaz de hacer eso!!!!!!!!.Para empezar,cual es la masa del pan ?Si me la dices probare,a ver k sale.Gracias
por finnnnnnnnnn- algo bueno:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Re: como se hace la masa?
es la masa del pan de leche que viene en el libro de la th. c**o veraz lo he explicado en el mensage anterior.esh escribió:que buena pinta tiene el pan, pero ¿c**o se hace la masa?
gracias a todas. haber si es verdad y se acaba la mala racha porque ya me estaba cabreando un poco
-
Mar_de_las_antillas
- Cocinera/o

- Mensajes:1934
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados